Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Десерт из риса с яблоками в карамели

[28 января 2010]  Салаты с морепродуктами

Панировка для любого мяса.

Капусту нашинковать, опустить на 2 минуты в кипяток.

Вскипятить пиво с пряностями и сахаром, медленно засыпать при постоянном помешивании манную крупу и варить до готовности. Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар, тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать, влить оставшееся масло и уксус, снова перемешать. Муку спассеруйте в масле, постоянно помешивая, и понемногу подливайте бульон, вскипятите, затем добавьте сметану, измельченный укроп, посолите, поперчите, поставьте на слабый огонь и прогрейте 5 минут.

Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, крепкое десертное вино, посолить и довести до кипения. Мелко нарезанный репчатый лук, майонез. Выпекают на медленном огне при плотно закрытой крышке. Посыпать пирог кусочками печенья. Вырезать из ломтика сыра «лапы», вставить их между нижней и верхней частями булочки. Внутрь уложите грибной фарш и зашейте отверстие. Рулетики время от времени переворачивать, жарить около 20 минут до готовности. Переместите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и украсьте кольцо розочками из сливок Насыпьте на рабочий стол муку, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемесите пальцами, формуя крошки. Закончить соусом, посыпать сыром «Пармезан», выложить немного масла, нарезанного хлопьями. Затем осуществляют заключительное введение лимонного сока, соли, перца; взбивание продолжается до достижения полной гладкости майонеза (лучше достигается при взбивании вручную). Отдельно обжаривают в растительном масле мелко нашинкованные овощи для фарша. Это блюдо готовится для праздничного стола и очень здорово его украшает.

Помадку взбивают энергично 10-12 минут. Отдельно по­дайте к ним оставшийся мед. Выжать туда же сок из апельсинов и лимонов. Листья шпината тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. В это время подсолить смета­ну, добавить муку, тщательно раз­мешать, чтобы не было комочков, и за 20 минут до окончания приготовления полить этой смесью содер­жимое горшочков.

Из данных компонентов (кроме яичного желтка) приготовить дрожжевое тесто. Тесто скатать в жгут, разделить его на небольшие кусочки, поместить их на разделочную доску, посыпанную мукой, и через 5-7 минут раскатать в круглые лепешки. Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают. Из твердой мякоти выемкой вырежьте шарики.

Промыть грибы. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Смазать каждый блинчик джемом или вареньем и аккуратно свернуть в трубочку. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать.

Версия для печати »