Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Бланманже с миндальными орешками

[31 января 2010]  Салаты с морепродуктами

Тушить около 3 минут. Охлаждаем мясо и сушим вместе с луком на дуршлаге. Варенье из мелких яблочек, известных как «китайские», считается деликатесным. Подготовленную птицу опустить в холодную воду, положить зелень и варить мясо до мягкости (можно варить до полумягкости и поставить дойти в духовку).

Полейте горя­щим кальвадосом яблоки и сразу же подавайте на стол. Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Добавить томатную пасту, немного потушить и положить в борщ. Когда ягоды выделят сок, поставить кастрюлю на слабый огонь и подогревать содержимое до 80-85°C, периодически снимая с огня и потряхивая кастрюлю. Отделить голову, удалить жабры и глаза. Томат-пасту развести водой (0,5 стакана), добавить перец, растительное масло и кипятить 10 минут.

После того как вода вновь закипит, огурцы переложить шумовкой в холодную воду, а затем в дуршлаг или на решето. Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. Полученное пюре тщательно перемешать с сахаром и уваривать в кастрюле до консистенции густой сметаны. Сок слить. Каждый сложим в виде треугольника. В полученном жире пожарить рыбу с обеих сторон, пока она не подрумянится. Яйца взбить с солью, пер­цем и приправой. Нарезанные овощи и тыкву выкладываем в миску, перемешиваем. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт. Перед тем, как готовить этот крендель, нужно приготовить шафранную настойку (залить 1/2 ч. ложки шафрана небольшим количеством водки или спирта) и дать ей настояться в течение 10 дней. Посыпать сладким перцем и зеленым луком, залить заправкой.

С широкой стороны скатать в рулет и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме на среднем огне приблизительно 50 мин. При желании в начинку можно положить немного изюма.

Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить.

Все тщательно перемешать. Смешать овощи, приправить уксусом и выложить овощную смесь на мясо, полить майонезом. Когда лук начнет поджариваться и приобретать золотистый оттенок, положить предварительно запеченный в духовом шкафу и размятый в пюре сладкий перец.

Версия для печати »