Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Кладезь

[30 июля 2009]  Салаты с морепродуктами

Картофель очистите, отварите, протрите через сито. Затем масло слейте и добавьте вино. Переложить на блюдо, подлить соус или гарнировать соусом из овощей, зелени и пр. Остальные продукты взбивать в водяной бане до образования густой устойчивой пены, только после этого добавить к творожной массе. Выньте пирог из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Слить грибной отвар.

Замороженную капусту выкладываем в микроволновую посуду, добавляем воду, соль, накрываем крышкой. При подаче заправить сметаной.

Орехи подсушить и измельчить.

Заполнить пространство между ними шпинатом и томатным соусом. При желании можно добавить в похлебку сметану.

Оставшиеся семена подсолнуха поджарить. Иногда самым большим угрям требуется находиться в коптильне при этой температуре больше часа. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Ввести растертые желтки, вымешать. Морковь нарежьте соломкой, лук - тонкими полукольцами. Воду слейте и залейте каштаны и сельдерей йогуртом. Обжаренные куски переложите в другую посуду. Из стручков перца вырезать кружочки, покрыть ими верхнюю часть яиц и с помощью спички нанести на перец точки из охлажденного майонеза, чтобы придать яйцам сходство с мухоморами. Добавить остальные ингредиенты, кроме зелени петрушки, нагревать 4,5-6 минут при полной мощности, сыр должен расплавиться.

Картофель нарезать ломтиками и обжа­рить па масле, В кастрюлю положить все ингредиенты: картофель, рыбу куском, креветки, мидии, моллюски. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду, влить немного бульона и слегка протушить под крышкой. Яичные желтки растирают с двумя столовыми ложками сахара, растертые желтки смешивают со сметаной и остальным сахаром, после чего добавляют муку и масло. Свежую щучью икру (или икру другой свежей рыбы) положить на сито, ошпарить, удалить пленки, охладить и переложить в салатник.

Налить в кастрюлю холодной воды и положить стертого и обжаренного в свежем сале ржаного хлеба. Настаивать неделю. Целые части грудки нарезать кусочками, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, добавить перекрученный лук, перец, гвоздику, 2 желтка, все смешать с пеной из двух белков.

Версия для печати »