Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Горчица столовая (3)

[15 марта 2010]  Салаты с морепродуктами

Осторожно смешать с шоколадной смесью до однородной массы. Размешивая, довести до кипения. Тесто раскатать, выложить в формы, смазанные маслом, и поставить на 10 минут в ра­зогретую духовку. В кипящую воду опустить промытое пшено или рис и варить до готовности. Слейте ячмень. Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Промытые сушеные сливы несколько раз залить кипятком, удалить косточки, мелко нарезать и посыпать сахаром. Режем свеклу брусочками, а лук - тонкими кольцами. Огурцы нафаршировать приготовленной таким образом массой, половинки соединить и перевязать ниткой.

Добавить нарезанные яблоки, манную крупу, желтки, сахар, взбитые белки. Вместо глазури можно намазать мазурку толченым миндалем, смешанным с сахаром и белками. 400 г масла растереть добела, всыпать 400 г сухой муки, вбить по одному 10 яиц, добавить 1 стакан сахара, горсть мелко нарубленного миндаля, в том числе 10 шт. горького. В 1 л подсоленной воды отварить макароны, затем переложить их в подходящую посуду, добавить масло, нарезанное кусками. Полить салат медом и раститель ным маслом, размешать, оформить салат и украсить одуванчиком и листьями петушки и эстрагона. На хлеб намазывают сметану, сверху кладут ломтики филе и огурца. Жарить во фритюре. спассировать на растительном или оливковом масле мелко нарезанный лук, прибавить для цвета красный перец и очищенный и нарезанный кусочками любой формы картофель, перемешать и залить теплой водой в таком количестве, чтобы вода покрыла все продукты. варить до мягкости. затем прибавить рис, поставить в жарочный шкаф и запекать в течение 15-20 минут до выпаривания воды и готовности картофеля. посолить по вкусу. подать на стол горячим или холодным. Готовый салат украсить зеленью и кусочками моркови. Добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Затем отдельно приготовьте сироп. Hа 1 л спирта берется 200 г воды и 200 г сахара. В хрустальный стакан конической формы или в бокал положить фруктовое мороженое, придав ему форму факела, и залить коньяком или ликером.

Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% мощности в закрытой посуде. Варить 5-10 минут, затем бульон процедить, заправить растертой икрой с молоками, довести до кипения и еще раз процедить.

Смесь перекладываем в эмалированную кастрюлю, сверху кладем груз и оставляем на ночь.

Раки вымыть, сложить в кастрюлю, налить водой, положить немного соли, 1 мелко нашинкованную луковицу, пучок зеленого укропа, сварить на легком огне, процедить.

Версия для печати »