Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Ассорти по-казацки

[2 января 2010]  Салаты с морепродуктами

Подавать на овальном блюде целиком. Незадолго до готовности добавить низкокалорийный майонез и соль по вкусу. Добавить тонкой струей растительное масло и посолить.

Вишню разморозить, сок от вишни слить в кастрюлю. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и пожарить картошку, постоянно переворачивая. Картофельное пюре «Каприз» станет великолепным дополнением к любому мясному блюду.

Смазать пласт вареньем, равномерно выложить кусочки сухофруктов и свернуть тесто рулетом.

Поставьте кастрюлю с муссом в емкость большего размера, в которой должны находиться кубики льда. Для приготовления сока пригодны только ягоды поздних сборов, полностью созревшие. Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйцо, пассерованный лук. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом до легкого колера. Сверху овала сделать надрез в виде полумесяца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить сокомлимона. Сок первого и второго отжима смешать, нагреть до кипения и выдержать при этой температуре 3-4 мин, профильтровать и незамедлительно расфасовать в прогретые банки. Виноград переберите, очистите от черешков, вымойте и положите в одну емкость с грушами.

В общей сложности посуда должна находиться в морозильной камере около часа.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Обжарьте все на масле, через 5 минут добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 3-5 минут. Овощи заливают соусом, посыпают панировочными сухарями, сверху кладут кусочки оставшегося масла и запекают в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут. Дрожжи разведите небольшим количеством теплого солодово-хмельного отвара, туда же положите сахар и дайте дрожжам хорошо подойти.

Яйца, 1,5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли, красный перец и мускатный орех взбить и смешать с луком. Шампиньоны вы­мыть, почистить и отварить в небольшом количес­тве подсоленной воды. Обмакнуть фаршированные яйца во взбитое яйцо, обвалять в тертом сыре, снова обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Смешать, добавив по вкусу уксус, соль, сахар, перец, выложить в салатник, посыпать рубленым зеленым луком. кальмары почистить, вымыть, разрезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку. добавить яйцо, растительное масло, перец, соль и хорошо перемешать. отдельно приготовить тесто. в просеянной муке сделать углубление, влить крутое тесто, раскатать его тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить в каждый из них небольшие шарики приготовленного фарша. края кружков теста защипать. готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. перед подачей на стол пельмени полить растопленным сливочным маслом Филе сельди нарезать мелкими кусочками, огурцы, вареные картофель и сельдерей - кубиками.

Версия для печати »