Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Бифштекс из баклажанов

[22 июня 2009]  Салаты с морепродуктами

Сухофрукты мелко нарезать.

Поставить котлеты в духовку и довести до готовности. Этой массой наполнить белки. Муку рубят ножом вместе с охлажденной растертой массой до состояния мелкой крупки. Груши помойте, очистите от кожицы, удалите серединку. Некоторые мясные фарши делают по-другому. Сладкий перец, зелень укропа и лук-порей промыть, лук и укроп мелко нарезать. Сварите кукурузу в соленой воде, отделите плоды от початка. Оботрите рыбу досуха салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с сыром.

Для фарша: покрошить, как на лапшу, коренья, лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить перец, положить лавровый лист, зелень. Полить томатным соком. Приготовление майонеза. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Мелко нарежьте картофель, лук. Свежие грибы обжарить вместе с рубленым луком в масле или жире. Чаще всего для этого используют дайкон, морковь, репчатый лук, лук-порей и болгарский перец.

Нафаршируйте этой массой каждую половинку.

Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить. Форму поместить в духовку и выпекать 15 мин.

Затем сбрызнуть вином и сложить слоями в смазанную жиром форму, перекладывая нашинкованными яблоками с сахаром. Лук мелко нарезать, чеснок мелко нарубить. Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности. Чтобы сохранить их форму, ложку с тестом следует опускать в суп, как бы отмывая ее от теста. Один из коктейлей, заказываемых сегодня более всего, "Морской Бриз" был одним из первых популярных напитков, в которых использовался клюквенный сок.

Нарезать тонкими полосками.

Добавьте в эту смесь сыр, фарш и еще раз хорошо перемешайте. Затем уложить в смазанный сливочным маслом противень и выпекать при высокой температуре до светло-коричневого цвета.

Гарнировать тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью. Мякоть баранины очистите от пленок и сухожилий, нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, полейте сметаной, смешанной с сухим красным вином, затем посыпьте зеленым луком, петрушкой и базиликом. Поставить в духовку на 30- 40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом. Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом.

Версия для печати »