Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Долма из целой рыбы

[8 сентября 2009]  Салаты с морепродуктами

Кофе заливают кипятком, добавляют цикорий и выдерживают под крышкой 2-3 минуты. Мясо расщепите на перышки, обмакните в яичную смесь и обжарьте в предварительно разогретом сливочном масле.

Такое тесто легко обволакивает деревянную ложку. (Тесто можно приготовить также с помощью кухонного процессора с металлической насадкой, однако в этом случае семена калинджи надо добавить после того, как тесто готово.) Закройте и отставьте в сторону на 10-15 мин. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.

Нагрейте духовку до 180°C, смажьте жиром форму для запекания.

Для икры можно использовать патиссоны крупных размеров с неогрубевшими семенами.

Затем дать массе остыть, сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки. Во время приготовления следует не смешивать слои напитка. Натрите морковь на крупной терке, добавьте дольку рубленого чеснока и дольки очищенного апельсина. К полученной массе добавить сметану и соль. 1\5 пачки маргарина растереть с пивом, добавить 2,5 стакана муки.

Сверху положить кусочки филе трески, приправить солью, перцем, лимонным соком, добавить орехи, измельченную зелень, на крыть промасленной бумагой и запечь в духовке. Довести растительное масло до температуры 160 °C и жарить в нем свиные ребра до полуготовности. Пряники выпекать при температуре 220°C. Охлажденные сливки взбить в пену, смешать с сахаром и ванилином и выложить по 1 ч. ложке поверх варенья. Сваренному рису дать постоять 15-20 минут в теплом месте, после чего ввести яичные желтки и все перемешать.

Репу вымыть, очистить, мелко нарезать, положить в посуду и тушить в сливочном масле до полуготовности. Копченая птица по сравнению с другими копченостями менее стойка и для продолжительного хранения. Салатные листья вымыть, дать стечь воде и положить их на порционные тарелки.

Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте к рису и грибам, посолите, поперчите. Молотую пшеницу высыпать в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить до полуготовности, а затем добавить отсеявшиеся отруби, тщательно перемешать и варить до полной готовности, после чего посолить и снять с огня.

Поверхность горячего рулета смазать растопленным сливочным маслом и переложить его на блюдо. Пропустить курятину через мясорубку. Дать отстояться 3 мин под крышкой. Кондитерским помазком смажем растительным маслом 8 огнеупорных формочек.

Выньте косточки из слив и абри­косов и порежьте их на кусочки.

Версия для печати »