Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Гусь, фаршированный айвой

[2 сентября 2009]  Салаты с морепродуктами

Листья базилика нарежь тонкими лентами и посыпь ими помидоры. Мясо отварить или поджарить, мелко нарезать. Приготовить слоеное тесто. Разбить яйца на блюдце и мягко положить в середину каждой тарталетки, посолить, приправить перцем и посыпать тертым сыром. Отварить рис. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками, установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для стерилизации. Хорошо застудить, порезать одинаковыми небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке «колодцем», украсить зелеными веточками петрушки. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оформите моченой брусникой. Груши зрелые, но крепкие обмыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и сварить в эмалированной посуде до мягкости. Ягоды малины делят на две части, откладывая отдельно плоды меньших размеров, которые протирают через сито или дуршлаг. Пассеровать грибы, лук и перец до мягкости около 5 мин.

Грибы и нарубленный лук выложить в пароварку, полить растительным маслом, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Малиновое пюре отваривайте в течение 5 мин, засыпьте пектиновый порошок, добавьте по частям мед и целую малину и варите дальше. Закрыть ее слоем репчатого лука, добавить лаврового листа и перца.

Обжарьте его до золотистой корочки. Фрукты моем, очищаем.

В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку. Перед подачей к столу по­сыпать зеленью петрушки. картофель варится в кожуре, очищается в холодном виде и нарезается ломтиками. добавляются: нарубленный лук, соль, перец; горчица разбавляется растительным маслом и уксусом. выливается поверх картофеля и хорошенько размешивается. рекомендуется салат приготовить за 30 минут до подачи к столу. украшается маслинами, либо крутым желтком, нарезанным ломтиками. Острый перец освободите от семян и нарежьте колечками. Значит сварили грудку картошку яйца пару луковиц почистим я лук режу напополам и половинку на три части Теперь надо его замариновать. Сельдь вымочить, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, несколько кусочков оставить для украшения. Готовый суп украсьте листиками петрушки.

Морковь потереть на крупной терке, перец мелко нарезать, зелень тоже порезать мелко, помидоры и чеснок пропустить на мясорубке. Рагу приготовляется из вырезки (филе) упитанной говядины. Картофель отварите в подсоленной воде, разомните с молоком до пюре. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи. Добавить стакан коньяка, столовую горчицу и натертый чеснок (2-3 дольки).

Подготовленное для салата блюдо хорошо натереть чесноком.

Версия для печати »