Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Артала

[22 октября 2009]  Салаты с морепродуктами

При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Положить бекон и лук в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3 л. Добавить в отвар смородиновый сок, растертые с сахаром дрожжи и поставить на несколько дней в теплое место.

Затем котлеты посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Затем покрыть лепешку вишнями, очищенными от косточек и смешанными с сахаром, загнуть свисающие с краев сковороды куски, защипать их, смазать торт яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Вынуть из бульона и остудить. У промытых помидоров срежьте часть мякоти у плодоножки, выньте семенное гнездо, дальнейший процесс приготовления не претерпевает никаких изменений. Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Добавить сок, сахар и ванилин по вкусу. Все смешивают и заливают майонезом. Добавить в соус очищенный и давленый чеснок.

Положить помидоры, базилик, соль и перец. Большие ломтики хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Ломтики белого хлеба размачивают в молоке и укладывают в смазанную маслом форму или на сковороду. Подают вареники со сметаной.

Настаивать 2 недели, на­стой слить и залить крыжовник вином 18-20% об. крепо­сти (лучше домашним яблочным или айвовым), настаи­вать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в нем сахар и соединить с первым настоем. Налить в бан­ки горячую заливку и пастеризовать при температу­ре 90°C: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин, двухлитровые - 30 мин.

После этого вторично подогреть до кипения, затем охладить до 25°C и внести разводку дрожжей (2-3 ст. ложки) и 1 ст. ложку пшеничной муки. Бульон процедить. Через сутки сироп сливают, кипятят, дают ему остыть, заливают им ягоды и оставляют еще на сутки. Поставьте квадратную сковороду на огонь, налейте на нее немного растительного мас­ла и хорошо разогрейте. Томаты вымыть, нарезать кружками.

Запечь в духовке до зарумянивания. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности.

В бокал положить лед, влить охлажденные джин и сок и подать с тонко нарезанными дольками лимона. Все смешать, добавить горошек, соль, сахар по вкусу. Поджарьте бифштексы и залейте вином. Все хорошо перемешать и на­мазать ломтики батона. В эти надрезы вложить мелко нарезанный шпик.

Версия для печати »