Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Котлеты рубленные из фарша

[26 апреля 2010]  Салаты с морепродуктами

Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 минут, затем вынуть их из формочек и подать к столу теплыми.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета морковь и лук, добавить томатную пасту. Филе карпа нарезать на кусочки и посолить. Перепелов пожарим со всех сторон 3 минуты, затем пожарим еще 5 минут под крышкой, потом вынем из сотейника и отложим в теплое место.

Готовность хлеба определяется по звуку. Мясо нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Чеснок раздавить, гвоздику измельчить. Готовый и охлажденный торт разрезают на два пласта, которые намазывают начинкой и соединяют. Нарезать филе на небольшие кусочки, поперчить. Базилик и петрушку сполосните, обсушите бумажной салфеткой и крупно порубите. На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла и поставьте сковороду в духовку. Картофельное пюре «По деревенски» станет прекрасным дополнением к блюдам из жирного мяса. Употребляется в холодном виде как закуска и гарнир, но можно и подогревать. В горячее молоко всыпьте сахар, соль и манную крупу, все время помешивая.

Из готового стифадо вынуть горошины перца, лавровый лист, чеснок и перышки корицы. Для этого белки растирать с сахарной пудрой в фарфоровой посуде до тех пор, пока не получится густая пышная масса.

Как только она погрузилась в воду и вода снова закипела, откинуть брокколи на дуршлаг. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Мясо вымыть, натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гу­сятницу. Желтки можно не смешивать с мясом.

В майонез добавляем шпинат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, укропа и соус кетчуп. Если мясо следует хранить более трех часов, его охлаждаем и ставим в холодильник. В слегка спассированную морковь добавить картофель, нарезанный тонкими пластинками, перемешать, залить бульоном и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Все перемешать и поставить в теплое место.

Версия для печати »