Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Торт бисквитный «калач»

[11 февраля 2010]  Салаты с морепродуктами

Помидоры поливают творожным соусом, украшают рубленым зеленым луком и подают к столу. Масло или маргарин растереть с сахаром, добавить апельсиновую цедру, натертую на терке. Теперь замутим соус: ложечку муки разведем в холодной воде, выльем в пузырящиеся лук с морковкой.

В большой миске смешайте вместе нутовую муку, пшеничную муку и следующие 8 компонентов. Завязать каждую полоску в свободный узел.

Мясо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, выньте мясо из кастрюли, бульон процедите через марлю или мелкое сито и поставьте на медленный огонь.

В форму для выпечки положите половину всего вареного картофеля, сверху посыпьте тертым сыром, сверху положите колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Ешьте барбекю в горячем виде. Все перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, посыпать сыром и запечь.

Постепенно прибавить, не прекращая размешивание, 1 кофейную чашку растительного масла, сок 1/2-1 лимона и маленькую головку репчатого лука, натертую на терке, 2-3 крутых яйца мелко нарубить, соединить с приготовленной массой и добавить черного перца по вкусу.

Подготовленную тушку индейки (курицы-молодки) нарезать на части, положить в кастрюлю и, недолго потушив, добавить топленое масло и тушить 5 минут.

Все смешать, заправить майонезом и лимонным соком. Удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде.

Готовую лепешку еще горячей аккуратно свернуть в рожок с помощью салфетки. Аккуратно соедините с жареным картофелем и украсьте листьями кинзы.

Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Перед подачей к столу салат перекладывают в салатник, украшают дольками маринованных яблок и посыпают измельченной зеленью петрушки. Для варенья отбирают крупные целые орехи. Этот напиток можно приготовить также из отвара кожицы ревеня. Все тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом.

Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить в конце перец красный. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет легко отставать от рук. Разогрейте духовку до 180 град. Тыкву и помидоры украсить кусочками грудинки и посыпать тертым сыром. Нарезать четвертинки яблок дольками и перемешать с изюмом. Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора или редиса.

Версия для печати »