Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Кольраби

[28 апреля 2010]  Салаты с морепродуктами

Нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Размять ложкой 1,2 кг клюквы (или барбариса, или рябины), залить 6 стаканами воды, дать вскипеть 3 раза, вылить в горшок.

Фаршем грибным начиняем пирожки и кулебяки.

Промытый, с удаленными плодоножками ренклод наколите иглой.

Готовый рыбный бульон процедить.

Миндаль отварить до размягчения в 100 мл воды. Посолить и заправить томатным соусом. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Котлетную массу разде­лать на 5-6 овальных плоских котлет, густо обвалять их в молотых сухарях.

Марципан с медом: возьмите жидкого меда (не сгустившегося) и добавить его с как можно большим количеством тонко размолотого миндаля, должно получиться густое тесто.

Залить картофель сливками и молоком, добавить томат-пюре, масло, сметану и соль, прогреть, не доводя до кипения. (Томат-пюре можно заменить свежими помидорами: разрезать их на несколько частей, потушить в масле и протереть.) Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Затем разлить в посуду нетолстым слоем и сушить в остывающей духовке (при температуре 50-60 °C). Когда смесь закипит, опустите в нее кру­жочки кальмара, снова доведите до кипения и положите на сковороду нарезанный дай­кон. Яйца взбить с сахаром и порциями ввести в ореховую смесь. Выдавить сок из апельсина, лимона и лайма, добавить мед и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, посолить, обильно посыпать красным перцем (чабрецом) и запечь. Затем посыпать зеленью кервеля. творог положить в глубокие тарелки, залить холодным молоком или сливками, сверху посыпать сахаром и корицей. молоко или сливки можно подать отдельно в .молочнике, а сахар и корицу - на розетках. Заправить суп яйцом, вливая его тонкой струйкой и перемешивая при этом суп, чтобы яйцо заварилось мелкими хлопьями, посолить. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их.

Взбейте яйцо с желтками и фруктозой. Листики оставьте целыми. Залейте мясным бульоном и варите 10-15 минут.

Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно. Слить остатки воды, положить в кастрюлю с тыквой сливочное масло, закрыть крышкой и тушить тыкву на слабом огне до готовности. Поставьте в духовку на 25-30 минут. Картофель, испеченный таким образом, имеет приятный запах. Вместо яблок можно использовать свежие ягоды. Добавить 1 яйцо и яичный желток, протертый через сито творог (или брынзу), мелко нарезанную зелень петрушки, панировочные сухари, поперчить и посолить. Готовый бульон процедить, вылить в суповую кастрюлю, положить туда же капусту и поставить на средний огонь.

Версия для печати »