Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Морковь с польским соусом

[18 ноября 2009]  Салаты с морепродуктами

Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина. Разделите массу на 4 равные части и слепите из них котлеты, придав им овальную форму. Накрыть крышкой и гото­вить до размягчения. Добавить персики и хорошо прогреть. С готовой фасоли слить жидкость, смешать с салом, луком и помидорами, обильно посолить и поперчить.

Все тщательно перемешать и выложить в приготовленные ранее тарталетки. Подавать к столу, положив сверху гренки. В кастрюлю положить сок и ревень.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, добавить свинину и варить еще 15 минут.

Добавить зеленый лук и горчицу и перемешать до образования однородной массы.

Все соединить с яблоками, добавить сахар, измельченные специи и тушить на слабом огне в течение часа. Таким образом, мясной сок скопится внутри куска мяса и при разрезании не вытечет.

Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Жарят все вместе еще 5 мин. Нарезанные кружочками огурцы и лук перемешивают с солью, в смесь добавляют пряности, прокаленное растительное масло, уксусную эссенцию, все компоненты перемешивают и фасуют в банки, равномерно распределяя овощи и образовавшуюся жидкость. Приготовить борщ обычным способом. При подаче мясную мякоть нарезать поперек волокон широкими ломтиками. Тушить в духовке на среднем огне 40 минут. Замесить из муки, яйца и небольшого количества воды крутое тесто. Можете подавать. 1/3 фунта очищенных грецких орехов истолочь мелко с 1/3 фунта сахара; 10 желтков растереть добела, смешать с орехами, положить пену из 5 белков, размешать, влить в бумажную форму, слегка намазанную маслом, вставить в летнюю печь. 1 чашку изюма, 1 чашку кишмиша, 1 чашку сахара, 1 чашку цельного сладкого очищенного миндаля, 1 чашку винных мелко нарезанных ягод, цуката и лимонной корки, немного толченой гвоздики и корицы, муки почти 1 чашку, 3 небольшие яйца, размешать все это хорошенько, намазать в палец толщиной на сложенные в несколько рядов облатки, вставить в летнюю печь, чтобы подсохли. Куски лосося обмазать этой смесью и поставить на несколько часов в холодильник.

Версия для печати »