Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Хрустящие миндальные коржики

[10 июня 2009]  Салаты с морепродуктами

Поставить на 24 часа в холодильник. Через 30-40 минут смажьте пирог яйцом и выпекайте в горячей духовке. Оставшуюся часть яиц мелко нарезать.

Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Лук мелко порубить, соединить с фаршем, двумя яйцами, зеленью и тщательно перемешать. Поставьте в духовку для запекания. Подать с рассыпчатым рисом. Выложить на капусту рыбу, закрыть посуду крышкой и поставить на небольшой огонь. По окончании варки добавить сахар, подкрасить соус жженым сахаром и процедить.

Отварить морковь, нарезать кружочками, заправить солью и подсолнечным маслом. Запекать сэндвичи 20 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще примерно 10 минут, до появления хрустящей корочки. Для крема доведите молоко до кипения, непрерывно помешивая, введите манку и поварите 5 минут на медленном огне, не переставая помешивать.

Смешиваем в салатнице все ингредиенты и. получаем удовольствие. Подавать этот салат можно и горячим, и охлажденным. Сформовать фрикадельки, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле или маргарине.

Очищенные яблоки и помидоры нарезать ломтиками, соединить с ягодами винограда, запассерованным на маргарине мелко-рубленным луком.

Затем их протереть через сито, постоянно подливая к непротертым стеблям уже протертый соус. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, яйца мелко нашинковать. Шпинат сварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть и протереть. Также положите в пюре мелко нарезанные крутые яйца. То есть употреблять его, конечно же, можно, но этот напиток считать пивом можно только с большой натяжкой. Смешайте муку, пищевую соду и соль с масляной смесью, смешивая с отрубями, которые остаются в сите, и хорошенько перемешайте. С рыбы слить жидкость, кости удалить, мякоть размять. За это время замоченный хлеб уже размягчился. На каждый ломтик положите котлету, а сверху полейте приготовленным соусом. К ботвинье можно подать отдельно сваренную в подсолнечном бульоне рыбу - треску, морского окуня. Накрываем крышкой и ждем несколько минут.

Версия для печати »