Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Напиток из слив с медом

[11 января 2010]  Салаты с морепродуктами

Посыпьте эмалированную миску мукой, положите туда тесто, накройте полотенцем и оставьте отдыхать. К готовому соусу бешамель добавить 100 г тертого сыра. Если жидкость будет выкипать, добавлять воду или мясной бульон.

Нагреть томатный соус, посолить, добавить молотый красный или черный перец, мелко нарезанный чеснок, прокипятить и процедить. Ну, еще по выходным… Мороженое, например, не вредит, оно улучшает настроение.

Влить уксус, положить сахар, щепотку корицы, соль по вкусу. Судак, треску, морской окунь разделываем на филе, нарезаем и варим, охлаждаем. Ягоды красной смородины и малины берут в одинаковых количествах: по 1 кг.

Малосольный имеретинский сыр раскрошить, добавить толченый стручковый перец и, мяту, переложить на сковороду с маслом, немного обжарить, затем залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц. В разогретом растительном масле обжарить лук и нарезанный колечками чеснок, добавить нарезанные полукольцами помидоры, посолить, поперчить. С испеченных баклажан снять кожицу, мякоть нарубить, добавить соль, молотый черный перец, толченый чеснок, тушеный перец, предварительно подготовленный лук, выжатый из помидоров сок, толченые семена киндзы и хорошо перемешать. Активное брожение идет 7 дней. Украсить. Ломтики редьки положить в раствор уксуса и выдержать 40 минут. Перед подачей на стол отварите нудлэн в подсоленном кипятке или супе. Бананы вымыть и очистить от кожуры. Морковь очистите и нарежьте соломкой. За полчаса до подачи выньте салат из холодильника, добавьте шпинат и перемешайте. Снова разогреть масло, свинину и крабов вместе с белком жарить, помешивая, около 3 минут. Подготовленную тушку надеть на деревянный вертел и жарить над древесными углями до готовности (до образования румяной корочки), периодически смазывая водным раствором соли или растопленным жиром. Сырой картофель нарезать дольками, чесночком или толстыми кружочками, сложить в сотейник, посыпать солью, толченым перцем (светлым), залить кипятком в таком количестве, чтобы он был покрыт, и варить. Зелень помойте, стряхните воду и мелко порубите. Яйцо порубить.

Не закрывая кастрюлю крышкой, поставить ее в разогретую духовку примерно на 30 мин.

Готовый пудинг охладить, вынуть из формы, положить на блюдо и украсить консервированными фруктами. Разрежьте баклажаны почти пополам, начиная от закругленной верхушки и не доходя 1,5 см до плодоножки.

Выложить лук в огнеупорную форму, все посолить, поперчить и добавить мясной бульон.

Выпекать пирог в середине духовки 50 минут. Отдельно подайте кипяченое горячее молоко или бульон.

Филе рыбы пропускают через мясорубку, сбрызгивают несколькими каплями уксуса и выдерживают в течение 20 минут.

Версия для печати »