Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Яйца с ветчиной на тостах

[16 апреля 2010]  Салаты с морепродуктами

Обжаривают в масле хлеб.

Подготовленную говядину залить водой, довести до кипения и варить 2-3 часа на слабом огне, снимая пену. Перед подачей на стол украсьте веточками зелени и натертым сыром. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить без масла, сложить в сотейник.

Чтобы осветлить бульон, нужно процедить его, нагреть до 70-80°, ввести оттяжку, хорошо размешать, добавить поджаренные коренья и лук, а также стебли сельдерея и срезки лука порея, закрыть котел крышкой и довести бульон до кипения.

Добавить Аквавиту и миндаль, еще раз разогреть до горячего состояния и разлить в жаростойкие стеклянные бокалы с ручкой. Положить кушанье на блюдо, выложенное листьями салата, посыпать зеленью петрушки, гарнировать свежими овощами, маслинами. Мелко раскрошить мякиш батона и залить бульоном. В течение этого времени перемешать мясо один - два раза. Добавить 100 г соли, 20 г тмина, 5 г черного перца, 5 г душистого перца и 1 столовую ложку чабера. Жарить пончики в обильном количестве жира Заготовить 2 ведра спелых, сухих можжевеловых ягод или еловых шишечек, 16 кг ржаного солода, 800 г сушеных яблок или груш (лучше кислиц). Из приготовленного таким образом теста разделать продолговатый хлебец, положить его в смазанную жиром салфетку, концы которой легко перевязать, опустить в кипящую воду и варить 1 час.

Отдельно отварить рис. Заправить мукой, разведенной капустным отваром, прокипятить и смешать со сметаной. На гарнир подать жареный картофель. Снимите сковороду с огня и вновь поставьте, когда омлет начнет схватываться. Когда образуется поджаристая корочка, запеканку вынуть из духовки и нарезать на порции в форме прямоугольника или ромба. Подавайте рыбу в горячем виде с овощами и зеленью или салатом (в отдельной тарел­ке) и рисом, сваренным по-японски.

Осторожно ввести взбитые в густую пену белки, переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и выпечь в средне нагретой духовке до готовности. Запекать в сильно разогретой духовке. Испеките тонкие блинчики с одной стороны, сложите обжаренной стороной вверх. За 5 минут до окончания варки добавить черешню.

Все перемешать и охладить.

Процедить. Все перемешать и тушить в течение 40 мин. Когда фрукты смягчаются, протереть их сквозь сито. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. На теплый яичный блин намазать начинку и свернуть в рулет. Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять 1 стакан отваренных и очищенных креветок, разрезанных пополам. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто.

Выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа. Крем выложить на мороженое и вишни и сразу подать к столу.

Чернослив замачиваем на ночь в роме. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи.

Версия для печати »