Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Сандвичи с селедочной массой

[15 октября 2009]  Салаты с морепродуктами

Полить соусом приготовленные овощи и посыпать зеленью петрушки. Оформить майонезом, выдавленным из кулинарного мешочка. Смешиваем в миксере все ингредиенты теста. Мокрыми руками вылепить тефтели величиной с грецкий орех, выложить на фарфоровую или керамическую тарелку и готовить без крышки 8-9 минут при полной мощности, поворачивая и меняя местами (перемещая от краев к центру). По мере выпаривания добавлять воду.

Лук и чеснок очищают, измельчают, пассеруют в смеси оливкового и сливочного масла и смешивают с фасолевым пюре. Заправьте тушеными овощами бульон, положите лавровый лист, соль, перец. На гарнир подать соленые огурцы и посыпать мясо тертым чесноком. Крабовые палочки и отварные яйца мелко нарезать, смешать со сливками, майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Посолить, залить горошек с морковью, перемешать, когда остынет, поставить в холодильник. Очистить миндаль, орехи или арахис и поджарить до золотистого цвета, затем мелко изрубить их или пропустить через мясорубку и добавить в тесто в начале замеса. Мясо мелко нарезать, перемешать с зеленым горошком, заправить солью, перцем и майонезом, перемешать. Нарезать ломтиками вымытые баклажаны и обжарить их в растительном масле. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, кастрюлю накрыть крышкой. Приготовленные таким способом свиные ножки можно сохранять до 15 дней. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в бульон, довести до кипения. Дайте постоять в течение 1 минуты. Томатный сок поставить на огонь и всыпать в него соль и сахар. Поставить в теплое место.

Поставить в прохладное место на 1 час. Окорочка промойте, обсушите, обмакните в кляр и обжарьте в масле до появления золотистой корочки.

При подаче в тарелку кладем нарезанную головизну (50 г), кусок отваренной осетровой рыбы (75 г), наливаем солянку, кладем маслины или оливки, кружочек лимона и посыпаем зеленью петрушки.

Версия для печати »