Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Котлеты из лука-порея

[8 января 2010]  Салаты с морепродуктами

Выложить на обильно смазанный маслом противень и дать подойти еще в течение 30 минут. Сало нарезают тонкими ломтиками и укладывают его на 2 смазанных горчицей ломтика хлеба. Снова поставить на огонь. Вода в тазу после отмачивания должна быть красного или розового цвета.

Снять пену при помощи шумовки, добавить са­хар, разведенный в горячей воде, долить еще немного воды, накрыть плотной крышкой и поставить на 4 дня в холодное место, для того чтобы он окончательно пе­ребродил. Когда ломтики хлеба обсохнут, кладут их в глубокую миску, добавляют овощную смесь, перемешивают и укладывают на блюдо в форме пирамиды. Нарезать перец чили, не удаляя семян. Цветную капусту очистить, разделить на отдельные соцветия, отварить до полуготовности в воде.

Лук обжарить на растительном масле, добавить свек­лу, потушить с уксусом и лавровым листом.

Масло или маргарин, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар растереть в пену, добавить какао-порошок, молоко, муку вместе с питьевой содой, орехи и перемешать. Яйца взбить с молоком. Опускают манты по 4-6 шт. на порцию.

Ломтики белого хлеба поджарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки.

Размажьте немного васаби горизонтальной линией посередине риса и положите по этой линии полоску тунца. Охлаждаем, а перед подачей на стол смешиваем с йогуртом или майонезом.

Три «греческих» ингредиента создают средиземноморский стиль этого блюда. Масло размять, добавить тертые сыры, приправить перцем. Глазурь должна быть очень густой. Затем смешивают с растертыми яичными желтками, мелко нарезанной килькой, майонезом. Все перемешать.

Ветчину нарезают так, чтобы получилось 4 ломтика. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Верхний корж оставить без начинки. Возьмите этот салатик на работу - скушаете за ланчем. Жгутики нарежьте на небольшие кусочки, придавая каждому форму ракушки. Суп протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку с частой решеткой, затем снова доводят до кипения и заправляют. Готовое варенье горячим (85-90 °C) расфасовать в сухие прогретые банки.

Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в топленом масле до золотистого цвета. Цыпленка вымыть и обсушить совершенно досуха - только тогда корочка получится хрустящей. Разложить свободно лапшу на доске. Делаю глубокие надрезы вдоль косточек, солю, перчу (кто хочет, добавьте чеснок).

Подавать к жареному кролику, отварной домашней птице, отварному мясу и т. п. Болгарский перец обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть все семена, ошпарить кипятком и положить в сито. Края прямоугольников смазать белком. Сразу пода­вайте на стол. Залейте клубнику смесью катыка и холодной кипяченой воды, добавьте мед и протертый творог с отваром гвоздики.

Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6-7 минут. В готовую массу добавить сахар, снова довести до кипения и варить 1 минуту, непрерывно помешивая.

Версия для печати »