Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат слоеный «Магдалена»

[2 июля 2009]  Салаты с морепродуктами

Натереть на терке хрен или пропустить его через мясорубку с мелкой решеткой (ножи должны быть очень острыми). Отдельно взбейте добела яйца, добавьте в них половину стакана ликера, после чего соедините с остальной массой и тщательно перемешайте. В процессе варки кашу не мешать. На постамент поместить приготовленный торт и украсить зеленым масляным кремом, выпушенным при помощи тонкой трубочки из кондитерского мешочка или корнетика в виде папоротника или чего-либо подобного. Зелень горчицы, петрушку или укроп измельчить ножом и смешать с яблочным шоре, добавить оливковое масло.

Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли, остудите и пропустите через мясорубку. Если для приготовления супа берутся консервированные помидоры, то их следует положить вместе с соком в подготовленный молочный соус, добавить два стакана бульона или отвара и варить, как сказано выше. Когда начнет загустевать, снять с огня, добавить масло, ванилин и растереть. Судака натереть солью и перцем, сбрызнуть соком половинки лимона, нафаршировать подготовленной начинкой, сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке до готовности (25-30 минут). Смешать 1 столовую ложку молока с яйцом, влить в соус с мозгами и перемешать. Форму смазать маслом, вылить в нее массу и поставить форму для запекания на 25 мин в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Сложить в горшочек гусятину, картофель и обжаренный лук. Хранить витаминный уксус следует в темном месте при нулевой температуре. Отдельно слегка подогреть коньяк или бренди и поджечь. Затем выньте курицу из кастрюли и обдайте ее крутым кипятком. Ватрушки положить на противень на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания они увеличиваются в объеме.

Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Смесь хорошо вымешать и выдержать ночь, чтобы мясо пропахло специями.

Для фарша необходимо сварить 60 г риса в 120 мл воды (смотрите рецепт «Квазимода»). Сахар растворите в вине, добавьте соевый соус и имбирь. Сверху положите салат с брынзой и хлебом. Яйца разделить на желтки и белки.

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Положить начинку на середину блинчика (по 1 ст. ложке на каждый) завернуть конвертом и снова поджа­рить в кипящем сливочном масле до образования золо­тистой корочки.

Версия для печати »