Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат овощной с мясом и макаронами

[17 февраля 2010]  Салаты с морепродуктами

Распустив в кастрюле ложку муки, налить 0,5 л кипятка, положить капусту и варить на малом огне до тех пор, пока капуста не разварится. Нарезать его крупными кубиками, слегка отбить, посолить, поперчить, полить уксусом и поставить в холодильник. После чего залить водой или мясным бульоном и варить до готовности. Затем мясо залить горячей водой, добавить томатное пюре и тушить 30-40 минут. В жаровню налейте оставшееся масло, выложите слоями капустные листья, мясной фарш и морковь с луком. Перед глазировкой покрыть трубочку при помощи кисточки тонким слоем заварного крема или фруктовой начинки, что придает изделию блеск. Затем снимите загустевший крем с огня, не переставая взбивать до тех пор, пока масса не остынет. Время: 35-40 минут. Банан нарезать кружочками, орехи разделить на кусочки.

Когда грибы поджарятся, смешать их с зеленым луком, измельченным чесноком, кунжутом и посыпать черным перцем. Добавить зеленый горошек, нарубленные вареные яйца и мелко нарезанные сардины. Ветчину мелко нарезать. Он будет отличной закуской на вечеринке с шампанским или вином. На плоскую тарелку вложить 2-3 листа салата. Так же нарезать яблоко. Добавить маслины, майонез и горчицу, посолить и по­перчить по вкусу и перемешать. Намазать каждый слоем сыра, сверху положить бисквит и еще один слой сыра. Закрыть крышкой, тушить примерно 1 1/2 ч, добавляя время от времени, если необходимо, воду. Голову не удаляют, а подвертывают под крыло. Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса «южного» приготовить соус. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке. Из не полностью созревших арбузов мед получится кисловатым. В отдельную посуду влейте молоко, разбейте яйцо, добавьте сметану, сухари, топленое масло, соль, перец, измельченный лук. В конце варки поперчите и, если требуется, еще посолите. Через 2 недели репа готова к употреблению.

Вымыть огурцы, пересыпать солью и оставить на 12 часов в прохладном месте.

Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и обжать руками до появления сока. Редьку, морковь и сыр натирают на крупной терке, перемешивают, солят, добавляют измельченный зеленый лук, тмин и заправляют растительным маслом. Украсить ломтиками огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и зеленью. Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и спассерованными на масле.

Перемешивайте кончиками пальцев, добавляя по одному ингредиенты, затем энергично за­месите тесто до получения элас­тичной однородной массы.

Версия для печати »