Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Мужские кексы

[12 июля 2009]  Салаты с морепродуктами

Запекайте на медленном огне в течение 20-25 мин. Смажьте его сливочным маслом, выстелите пе­карской бумагой, смазав ее сли­вочным маслом и посыпав мукой (такое „двойное" смазывание мас­лом очень важно) Переложите на противень смесь, разровняйте по­верхность до толщины полсанти­метра и посыпьте равномерно са­харной крошкой. На 4 тарелки положить листья латука, на них стручковую фасоль, затем массу из лангустов, полить приготовленным соусом. Перед отпуском украсить вареньем. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Класть десертной ложкой на чистую писчую бумагу, положенную на противень, поставить в нежаркую духовку, оставить до тех пор, пока пирожные подсохнут. Разлить напиток в высокие тонкие бокалы, добавить лед. Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом. Если фарш слишком сухой, добавить сметаны и наполнить фаршем рыбу.

Томаты моют, режут на несколько частей, пропускают через мясорубку, нагревают в эмалированной кастрюле до кипения и вторично протирают через сито.

Кочанчики нашинковать, сложить в посуду и тушить на слабом огне до подрумянивания. Кочан капусты промыть, разрезать на несколько частей и обварить подсоленным кипятком. Следующую партию было решено делать без панировки и всем она понравилась больше предыдущей.

Такие бутерброды быстро не засыхают и остаются сочными и вкусными. Электродуховку разогреть до 200 °C.

Креветок вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки. В русских печах ягоды можно насыпать как на противни, так и на листья подсолнечника или капусты, сушить прямо на поду в «вольной печи». Любую крупную речную или морскую рыбу (весом около 1 кг) выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники, тщательно промыть, распластовать, удалить хребет и освободить от костей, посолить. Томатный и яблочный соки смешать с соком сладкого перца, посолить, добавить веточки свежего эстрагона и довести до кипения. Зеленые свежие иглы сосны промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить при закрытой крышке 30 мин. В приводимом ниже рецепте начинка внутри. Отобрать крупные ягоды па веточках, осторожно вымыть и обсушить. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в 1 ст. ложке сливочного масла с двух сторон. Можно наполнить паштетом половинки яиц или помидоров. Поставьте бульон на огонь, добавьте в него кусочки мяса, отваренные овощи и поварите еще 5 минут. Готовое блюдо можно дополнительно украсить сеткой или рисунком из полузастывшего желе.

Способ приготовления крема: 60 г сахарной пудры растереть с двумя яйцами в пену, добавить к ней 2 ст. ложки молока, ванильный сахар и сварить густую массу.

Версия для печати »