Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

«Ерофеич - 99»

[17 апреля 2010]  Салаты с морепродуктами

Когда тесто заполнит форму, смазать его яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 1 часа.

Разрезаем питу пополам.

Посолив, поперчив по вкусу (при желании можно добавить сахар), жарят до полуготовности кусочки свинины, добавляют овощи, тушат до готовности. Соединить масло с творогом и сметаной или густыми сливками. Выкладываем мясо и яблоки в блюдо. Одновременно в отдельной кастрюле поставить варить очищенный картофель. Толстые части расположить ближе к стенкам посуды. Желтки растереть в пену с добавлением 1/3 сахара, соли и цедры лимона. Потом отрезать верхушки и выдолбить маленькие отверстия. В бутербродную смесь можно также добавить немного сливочного масла.

Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Измельчить луковицу и поджарить до прозрачности. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. Фасоль порезать квадратиками, отварить в соленой воде 5 минут. Свежую зелень вымыть, отсортировать, подсушить, измельчить. Этим соусом залейте ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Лук и коренья нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле вместе с томатом и специями, затем добавить рыбный бульон и довести до готовности, после чего заправить сахаром и уксусом по вкусу. Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпик, коренья и тушить в накрытой крышкой кастрюле. До Рождества Христова сколько берется рассола, столько и доливается, после него доливать воды нельзя, потому что свекла вся вымокнет.

Мякоть рыбы нарезать на куски и пропустить два раза через мясорубку. За 5 минут до окончания положить сливочное масло (это смягчит кислоту и при­бавит приятный аромат и вкус). Открыть крышку, дать испариться лишней жидкости и на большом огне довести до золотистого цвета. Добавить уксус, перемешать. Из кондитерского мешочка выжать на бутерброд сливочное масло в виде розочек Молоко вылить в кастрюльку, добавив к нему мед и масло, содержимое довести до кипения, затем слегка охладить. На третий день варенье доводят до готовности при медленном кипении. Зелень петрушки вымыть. Смешать нарезанные овощи и хлебные крошки. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Это же самое тесто можно употреблять на ватрушки и сладкие пироги. Приготовить соус: на разогретой и смазанной растительным маслом сковородке спассеровать муку, разбавить небольшим количеством воды.

Приготовление лимонной помадки: сахар залить горячей водой, добавить лимонный сок, растительное масло, массу взбить до загустения.

Версия для печати »