Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Физ «Заря»

[14 июля 2009]  Салаты с морепродуктами

Готовый батон разрезать по горизонтали на два пласта, начинить малиновым джемом, а сверху заглазировать шоколадом (шоколад подогреть на пару).

Картофель и рыбу отдельно помыть, очистить и отварить.

Тесто выпекать в смазанной маслом и обсыпанной мукой форме в течение 40-50 мин при температуре 190-200°. Влить 1 1/8 стакана растопленного масла, добавить лимонной цедры, месить до тех пор, пока не покажутся на тесте пузырьки и тесто будет отставать от рук и посуды.

Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.

Вылить смесь в картофель и растереть в пюре. Взбить яйца с сахаром, развести теплым молоком. Вымойте апельсин, измельчите на терке цедру и смешайте ее с кремом. Обжарьте в сильно разогретом растительном масле (фритюре). При желании меренги можно приготовить заранее и хранить в закрытой посуде от 2 до 3 недель. Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой.

Добавить сливочное масло. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Затем смешать с поджаренными кореньями, залить овощным отваром, посолить и варить до готовности. Затем горячее вино, медленно и осторожно мешая, прилить к желткам. Ветчину нарежьте тонкими полосками, добавьте к луку и жарьте в течение 3 минут. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности мяса. Украсить вишнями и натертым шоколадозаменителем.

Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Получившимся соусом залить рыбу. С дельно варят рис, он должен быть рассыпчатым.

Абрикосы покрыть гренками.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцам или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова спассеровать. Протереть тыкву, чтобы получилась полная глубокая тарелка пюре. Украшают взбитыми сливками, тертым шоколадам, листиками мяты. Подготовить рис, как указано в предыдущем рецепте, и между двумя слоями его уложить коренья, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Снять с огня, ввести сливочное масло, размешать и немедленно залить торт помадкой. На еще не затвердевшей карамели ножом, смазанным маслом, делают разрез крест-накрест, чтобы получилось 8 кусков, которые укладывают на торт. Соединить соки, вер­мут и джин.

Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками и уложить в салатник. В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой. Процедить в него через барное ситечко содержимое шейкера. Соус довести до кипения и заправить по вкусу солью и перцем. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Вымойте и обжарьте в течение минуты шпинат.

Версия для печати »