Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Маринад для плова

[1 августа 2009]  Салаты с морепродуктами

Сварить макароны в хорошо подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, дать воде стечь. Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом. Сок осторожно слить, салат раз­ложить по подготовленным баночкам, влить уксус и растительное масло, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 30 минут. Положить в чахохбили помидоры, картофель и пассированный лук. Подрумяненную и пропеченную запеканку подают на стол в горячем виде с растопленным маслом и салатом из сырых овощей, при желании и с отварным или жареным картофелем.

Ингредиенты соединить, заправить небольшим количеством майонеза, перемешать.

Гренки предварительно смочить маслом.

Подавать к птице, рыбе. Перемешайте жидкость из-под вареной цедры, сок, шампанское, вино. Введите красное вино и тимьян, доведите до кипения, постоянно помешивания. Сыр натереть на мелкой терке. Промытые в холодной воде раковины мидий выложить в кастрюлю, залить горячей водой (2 стакана), в которую предварительно добавить нарезанные репчатый лук и корень петрушки. Влить холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой и все протушить в течение 3-5 мин. Накрыть контейнеры пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру.

Рисовые макароны залить кипятком на время, указанное в рецепте на упаковке, и промыть холодной водой. Остывшие булочки разрезают пополам, покрывают обе половинки толстым слоем начинки, смазывают начинку яйцом и выпекают при средней температуре. Творог опустить в кипящее молоко, растворить до зеленого цвета. Тем временем в небольшой миске соединить овощной отвар и соевый соус. Для приготовления фарша: сырую свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, спассерованный репчатый лук. Антоновку очистить от кожуры, разрезать на дольки, удаляя сердцевину. Приготовление соуса: сырые желтки смешать с небольшим количеством бульона, прибавить по вкусу лимонный.

Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложить запеченную рыбу на блюдо.

Белую горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5-7 минут.

Добавить из­мельченный чеснок и варить 10-15 минут.

Утром переложите смесь в кастрюлю и доведите до кипения. Подавайте с растительным маслом, сливочным. Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Версия для печати »