Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Уха рыбацкая

[27 февраля 2010]  Салаты с морепродуктами

Сложите базилик, эстрагон и шнитт-лук в миску с салатной заправкой. Затем куски баранины нанизать на шпажки и жарить над углями. Ломтики соленых огурцов залить небольшим количеством бульона и припустить. Приготовление фарша. Перед подачей на стол заправить сметаной. Наполните каждую фаршем из мелко порезанной колбасы, смешанной с сырыми яйцами и перцем. Дайкон вымыть, очистить, отрезать кусочек длиной 4-5 см и вырезать из него украшение в виде хризантемы.

После этого закваску можно хранить в стеклянной или керамической посуде в сухом прохладном месте около 2-3 недель, используя по мере надобности. 100 г закваски достаточно для сбраживания 3-5 л молока. С тушки снять кожу, мясо отделить от костей. В казане с нагретым маслом обжарить репчатый лук, положить мякоть баранины (один кусок на порцию), соль, перец, морковь, нарезанную соломкой, и обжарить. Редис нарезаем ломтиками.

Верить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Добавьте соевое молоко и переложите смесь в кухонный комбайн или блендер.

Ягоды размять, залить водой, вскипятить, дать остыть и выжать через салфетку. Когда тесто остынет, развести его 1 стаканом кипятка. Сушеный кизил (без косточек) намочить в горячей воде (1,5 стакана).

Процедить, разлить в бутылки, поставить в холод на 2-3 суток. Прибавить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, столовую ложку масла, прогреть, не кипятя. За 5 мин до окончания тушения добавить сметану, все перемешать. Посолите. Это «клавиатура». Смешать молоко с оставшейся водой и солью, добавить тесто-заготовку и смешанную муку, замесить эластичное тесто, накрыть и поставить подходить на 1 час. Добавить холодный сахарный сироп.

Полить шоколадным соусом, или с ромом, или молочным соусом.

Выложите печенку на очень горячие тарелки, полейте соусом, образовавшимся на сковороде, и добавьте шампиньоны. Добавить мелко нарезанный лук, томатный соус, залить горячей водой и тушить на небольшом огне. Воду, уксус, соль, сахар, черный и душистый перец вскипятить. На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.

В приготовленном соусе маринуйте предварительно разделанные и натертые чесноком порционные куски свинины в течение 3-4 часов.

Версия для печати »