Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Итальянский пирог

[19 февраля 2010]  Салаты с морепродуктами

Выложить в форму и поставить в духовку до образования румяной корочки. В салатнице из прозрачного стекла быстро смешать измельченные апельсины, грейпфрут и ядра грецких орехов.

Когда дыня размякнет, добавить малину, варить на слабом огне без помешивания. По вкусу посыпать паприкой. Попробуйте, надеюсь вам понравится. Взбить в стойкую пену яичные белки и положить ее на смесь взбитого желтка и вина, которыми предварительно долить стаканы с кофе. Коптить холодным способом в течение 2 недель. Вымытые яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину.

Сварить из мяса бульон. Картофель отварить в «мундире».

Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло. Обмочить кусочки рыбы в кляре вилкой и быстро положить в разогретый жир.

Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Соль добавить по вкусу. В остуженный крем всыпать ванильный сахар и хорошо растереть. Продолжайте взбивать, когда будет готовиться сахар. Промыть проточной водой. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Футомаки обычно содержат 5 ингредиентов контрастных цветов, все они заворачиваются в один лист водоросли.

Пирог ставят в печь на 30-50 минут, температура печи должна быть 200-210°C. Репу, морковь, лук-порей и картофель нарезать, отварить, протереть в отвар. Выпекать до готовности. Примерно 0,5 л уксуса хорошо смочить мяту (нарезанную мелко-мелко) и оставить настаиваться так около 1 ч или чуть более.

Добавить взбитое яйцо. Грибы промывают (маринованные откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), нарезают ломтиками.

Затем положить в глубокую емкость, посолить, помять до образования сока и поставить на некоторое время в прохладное место.

Фасоль потушить в небольшом количестве воды, до­бавив уксус, соль и чабрец. Вращение и очистка стенок формы производится до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию густой сметаны.

Вымесить однородное гладкое тесто. Из стручков извлеките зерна.

Закройте паровую кастрюлю. На листья морской капусты положить фарш и завернуть в виде трубочек.

Версия для печати »