Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Рисовые котлеты с грибами

[26 сентября 2009]  Салаты с морепродуктами

Высушите, промойте холодной водой и вновь высушите. Семена китайского ясеня можно заменить семенами кунжута, которые обладают приятным ореховым вкусом. Нагревать на полной мощности 5-7 мин или в режиме «жарение» 7-9 мин. Положить яйца на куски оковалка вдоль, свернуть, связать их ниткой и тушить до мягкости под крышкой в смальце со сладким перцем. Уложить черепашек рядом с пальмочкой. После этого вынуть из сковороды мясо, а жир слить в отдельную посуду. Затем добавляют очищенный, нарезанный кубиками картофель и варят еще 7-10 мин.

Запекайте в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 35 минут, переворачивая. Варить 30-40 минут. Дно глубокой неширокой миски выстелить марлей, выложить пасху, не придавливая ее. Готовый рулет вынуть, в сковороду положить на­резанные помидоры, лук, порубленный чеснок и тушить, помешивая, 5-7 минут. Выложить мясо на большую плоскую тарелку, сверху мяса можно положить немного очень тонко порезанного белого лука - промытого и посоленного, и украсить сумахом. Поливаем соусом салат, сверху украшаем его яйцами и фигурно вырезанным редисом. Выложить ягоды на поверхность теста, залить приготовленным желе и украсить взбитыми сливками. Свинину вымыть и нарезать тонкой соломкой длиной 6 см. С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже, слоем не толще 1 см, положить на филе подготовленный фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 мин. Его добавляют в суп, когда крупа полуготова. Как только бисквит зарозовеет, его вынимают и остужают, обрезают по кругу или квадрату. Смажьте растительным маслом решетку гриля. К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Подавать с отварным картофелем, отварном рисом или крокетами из белой булки. Выпекать их в смазанной форме в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут каждый.

В смесь добавить пропущенные через мясорубку орехи. Куриное филе промыть, нарезать маленькими кубиками. Завязать пакет. Запечь в духовке до золотистого цвета.

Приготовить из мяса фарш. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки и кукурузой. Выглядят эти тартинки как изысканная закуска, но мы, честно говоря, всегда непрочь ими поужинать. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, соду, муку. Берем рис, тщательно его перебираем и, доведя до кипения, снимаем (отставляем в сторону, чтобы он дошел до готовности). На сковороде разогреть масло; грецкие орехи обжарить до коричневого цвета, чтобы они стали хрустящими. Приготовление украшения: Из слоеного теста вырезать украшение, поставить выпекать в духовку, разогретую до 190 градусов. Чеснок и лук обжарить в оставшемся жире до прозрачности в течение 7 мин.

Отделить от свеклы стебли и листья, очистить ее и нарезать соломкой, стебли нарезать небольшими кусочками, листья обдать кипятком и нарезать крупными квадратами.

Версия для печати »