Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Розеты из свинины

[7 апреля 2010]  Салаты с морепродуктами

Пропустить чеснок через пресс и добавить к картофелю вместе с луком, творогом, тертым сыром, зеленью, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Мясо нарезают небольшими кусочками и вместе с 20 г курдючного сала, репчатым луком и чесноком пропускают через мясорубку. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6-8 ч. Свинину нарезать по пере к волокон на небольшие порции (12-15 кусочков), посолить, поперчить и уложить на дно глубокой сковороды с растопленным маргарином. С помощью фольги придать массе форму большого голубца. Оливковое масло слить. С целью ускорения варки и сохранения зерна в целом виде фасоль целесообразно замочить в 1 стакане холодной воды (температурой не выше 15 °C) в течение 5-6 ч. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластами или натереть на крупной терке. Чеснок положить в ягнятину. Каждый слой посолить.

Можно добавить отваренный рис. - Нашинкованная свежая капуста, поджаренная с репчатым луком. Печень нарежьте маленькими кусочками. Добавить в уксус 250 мл воды, травы (сельдерей, петрушка, тимьян), соль и молотый перец.

Равномерно разложить по тесту кусочки масла, потом сложить вчетверо и снова раскатать. Когда он начнет загустевать, снять с огня, ввести желтки, растертые с сахаром и сливочным маслом, и тщательно вымешать. У помидоров вырезать семена, нарезать брусочками, присолить и также выложить отдельно. Храните в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой. Подготовленные куски баранины жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Для этого выжимки нужно подвергнуть дополнительному действию пара в течение 30 мин и снять с огня. Разрезать булочку вдоль на две части. Затем разминают и процеживают через марлю, сильно отжимая. Доведите до кипения, накройте крышкой и пеките 1,5-2 часа, пока мясо не станет нежным. Уже готовый суп взбейте венчиком или ручным миксером до однородной, гладкой консистенции.

Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Подавать с острым соусом.

Версия для печати »