Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Натуральный свиной бифштекс с луком

[23 ноября 2009]  Салаты с морепродуктами

Соль, перец, кинза кладутся по вкусу. Перед подачей выдержать 1-2 ч, чтобы паштет пропитался специями, накрыв блюдо пищевой пленкой либо крышкой, тарелкой, иначе он быстро заветрится и потеряет вид Для приготовления лапши просеять муку, собрать ее горкой, сделать углубление, влить яйца, воду, добавить соль и месить тесто до тех пор, пока оно нестанет очень крутым и упругим. Расфасовать, закатать, утеплить, остудить и убрать на хранение. После того обсушить салфеткой и растолочь в ступке до образования кашицы однородной консистенции.

Затем мелко нарезать зелень, огурец. Замесить тесто как обычно и раскатать очень тонко.

Завернуть куски филе в капустные листья и перевязать нитками. Измельченные ядра абрикосов и орехов хорошо перемешать в глиняной миске.

Поставить в духовку до образования румяной корочки.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Украсить зеленью. Когда суп закипит, опустить в него лапшу и варить еще 5-7 минут. Залейте тушку загустевшим бульоном и украсьте кружочками вареного яйца, моркови и лимона, веточками зелени. Поставить в холодильник минут на 15-20. Картофельный крахмал можно заменить пшеничным, кукурузным или рисовым крахмалом, а также пшеничной мукой. Готовый суп приправить перцем и солью. Кончиком ножа проверьте готовность рыбы.

Вылить в приготовленную форму, посыпать сверху оставшимися орехами и выпекать в духовке 25-30 минут, пока поверхность печенья не станет твердой. Перед подачей залить майонезом. Очистить и разрезать на куски морковь, брюкву и капусту, залить водой и варить в течение 20 мин., затем добавить очищенный и нарезанный картофель и варить еще 25 минут. Капусту взрыхлить, яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, смешать с капустой и луком, добавить специи и воду, готовить под крышкой 11 минут при полной мощности, несколько раз перемешать. Затем прибавить питьевую соду, немного соли и столько муки, чтобы можно было замесить не слишком крутое тесто. Остывшее масло вместе с грибами вылить в бутылку, плотно закрыть. Полить смесь свиным жиром, поставить в пароварку и варить на слабом огне в течение 15 минут.

Отдельно спассеровать морковь, лук и томат-пюре, добавить рыбный бульон и прокипятить. Эти продукты смешать, добавить капусту и лук, посолить по вкусу. Слейте воду и откиньте. Перед подачей добавить сметану, посыпать молотым черным перцем. В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки. Индейку разрубить, снять филе с обеих половинок грудки, нарезать тонкими широкими ломтиками, снять тонкими пластами мясо с ножек. Смешать вместе яйца, рис, крабовые палочки, консервированную кукурузу и лук.

Версия для печати »