Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат из спаржи

[11 февраля 2010]  Салаты с морепродуктами

Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, вынуть семена и часть мякоти.

Хранить в холодильнике. Смешать муку с растительным маслом, развести молоком и сметаной и полученным соусом залить кабачки с рисом. С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы.

Добавить глютамат натрия. Китайскую капусту очистить, промыть и нарезать соломкой.

Украсить взбитыми сливками. Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки.

Баранину нарезать на порции, обжарить на жире, посыпать солью, перцем.

В кипящий овощной суп опустите рыбу, немного позже - яичные кнедлики. Картошку и лук на крупной терке. Наполните сковородку 8-10 клецками.

Эти продукты смешать с нарезанными кальмарами, залить водой, добавить туда уксус и оставить на 1-2 часа.

Смешать капусту, лук, томатную пасту, нарезанную соломкой морковь. Блюдо запекать 10 мин в духовке на сильном огне. Творог растереть с яйцами, развести молоком, посолить. Готовые котлеты уложить на подогретое блюдо, полить разогретым маслом, рядом положить тушеные овощи к белковому столу.

Сваренный таким образом картофель подается с разными соусами. 50 г сушеных грибов сварить с луковицей, солью и пучком зелени, мелко порубить; ложку муки, 1/2-1 мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, влить стакан грибного бульона, прокипятить. Почистите груши и удалите сердцевину. Удалить белый слой и пленки. Через 45 минут вынуть из отвара и отделить мякоть. Взбить яйцо с мукой в воде или молоке и каждую перчину смочить в этой смеси.

Подавать к столу горячей.

Если корочка торта станет слишком коричневой, покрыть его пергаментной бумагой. Украсить зеленым луком и морковью. Остудить, добавить сметану, выдержать в тепле 4-6 ч и поставить в холодильник. Белок и зеленый лук нашинкуйте, желток разотрите с горчицей, сметаной, солью, сахаром и разведите квасом. Затем на сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, перемешать и добавить сметану. Сбейте яйца, добавьте лук, рис, 1 ч. л. соли и половину изюма.

Тесто раскатать скалкой, покрыть его ломтиками сыра, свернуть, завернуть в холщовую ткань и зашить нитками с двух сторон.

Подготовленные для варки почки залить холодной водой, нагреть до кипения и варить 5 -10 минут.

Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки. Уложен­ные огурцы залить рассолом, закрыть чистой тканью и деревянным кругом, положить груз, чтобы огурцы не всплывали, и оставить на 3 - 4 дня в помещении с комнатной температурой. Консервированное мясо может храниться при комнатной температуре 1-2 месяца, а в холодильнике или погребе - до 6-12 месяцев.

Версия для печати »