Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Курица жареная

[11 ноября 2009]  Салаты с морепродуктами

Готовую полоску нарезать и положить на блюдо или подать порционно.

Отварить рис до полуготовности и охладить его. Готовый картофель разложить на блюде.

Физалис вымыть и крупно нарезать. Влейте в миску воду, постоянно помешивая. Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Сливки с ванильным сахаром взбить в пену и положить на охлажденные ягоды по 1-2 чайные ложки. Каждый кусок теста раскатываю в довольно тонкий пласт (толщиной примерно 3 мм), накручиваю на скалку и переношу на противень. Переложите их в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до полной однородности. Рыбу очистить от чешуи, сделать разрезы вдоль хребта от головы до хвоста по обе стороны от спинного плавника, осторожно отделить спинной хребет с ребрами и вырезать ею у головы и хвоста рыбы. Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. В кастрюлю налейте масло, накалите его и положите туда нарезанный дольками лук, поджарьте до розового цвета. Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, перец и зелень измельчить. Отварное копченое мясо (можно и не отварное), сыр и вымоченное филе сельди пропустить через мясорубку. Цветную капусту разобрать на соцве­тия и варить в кипящей воде 5 мин. Сверху положить сливки. Под воздействием высокой температуры в миндале изменяется состояние масла, что делает орехи чуть менее легкими для пищеварения. Масло с сахаром взбейте в пену. Если вы не хотите использовать соевый соус, просто добавьте в салат 0,25 чайной ложки соли. Доведем до кипения 2 л свежей воды с фасолью, посолим и поперчим. На 1 кг свежих грибов кладут 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 3 кусочка корицы и 10 г сахарного песка. Жаркое нарезают на порции и подают с теплыми булочками. Когда они сварятся, выложите в дуршлаг, чтобы они остыли, после этого порежьте кубиками среднего размера. Бараний курдюк нарезать по 15-20 г, нанизать вперемежку с картофелем на шомпол, жарить в мангале. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле. Овощи варить все вместе. Подавать к телятине, говядине. Орехи обжарьте на сухой раскаленной сковороде 5 мин.

Булочку и дуги посыпать маком, а колечки кунжутом. Повторите процеду­ру с остальным тестом. плоды сладкого перца освободить от плодоножки, жилок и семян, промыть и бланшировать водой 2-3 мин при температуре 95°. охладить в холодной воде, отсортировать по цвету и величине. уложить перец в банки вертикально, добавить лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 г растительного масла и 90 г уксусной кислоты. залить 3%-ным рассолом. банки закатать и стерилизовать при 100° 20 мин. 400 г тонких макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, смешать с 2 ст. ложками масла, посыпать 50 г сыра, подать с говядиной.

Версия для печати »