Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Кофейный коктейль

[21 октября 2009]  Салаты с грибами

Равномерно распределить крем на тесте. Влить кипящую воду, заправить перцем и солью по вкусу и варить на среднем огне до готовности мяса. Полученную однородную массу переложить на противень, смазаный маслом. Банан и киви нарезать кружками.

Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Рыбу тщательно вымыть, дать воде стечь и посолить сухим способом. Баранину нарезать маленькими кусочками, смешать с нарезанным почечным жиром, посолить и поперчить. Опустить в сковороду обжаренного угря и тушить, непрерывно помешивая, пока не испарится вся жидкость. В небольшом количестве воды (2 столовые ложки) растворяем сахар, кладем веточки мяты, мнем ее ложкой и удаляем. Варите это все на большом огне до тех пор, пока четверть жидкости не выкипит; тогда прибавьте жареных особо, не менее двадцати минут, шалоток или больших луковиц, но пополам разрезанных.

Уложить колечки из маслин на «крылья». Пусть эта смесь немного постоит. Капусту промыть, нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек и все перемешать. Остужают, вливают стакан дрожжей, всыпают муку, добавляют яйца и лимонную цедру. Блюдо приобретет пикантный вкус, если дополнить его помидорами. В итоге, желе получилось несколько твердоватым.

Переложить мороженое в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Куски мяса подать на стол в соусе, в случае необходимости мясо подогревают. Добавить кукурузную муку, сливочное масло, миндаль, апельсины, корицу, мед. До подачи к столу соус хранить в горячей (но не кипящей) воде. Размять руками или, в крайнем случае, раскатать скалкой - что нежелательно - в два блинка или прямоугольника: соответственно противню. Полейте инжирным пю­ре, разрежьте оставшиеся плоды на дольки и украсьте ими десерт. Вареные овощи переложить в сотейник с разогретым маслом, добавить замоченные в воде, мелко нарезанные грибы и потушить 8-10 мин при непрерывном помешивании.

Готовое блюдо поперчить и украсить зеленью.

Лук очистить, нарубить и перемешать с маслом. Массу доводят до кипения, заправляют мукой, предварительно разведенной холодной водой, вновь доводят до кипения и охлаждают. Залить бульоном, добавить куриное мясо. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам и украсить взбитыми в крепкую пену сливками.

Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Плотно прижать их друг к другу и на один час положить в холодильник. Макароны положить в кастрюлю и запечь в духовке. В несочном тесте все компоненты, кроме муки (мука всыпается в конце), перемешиваются одновременно. Из каждого куска вырезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком. В данном алкогольном напитке жарятся грибочки (кстати, традиционные шампиньоны можно заменить лесными грибами, будет еще вкусней).

Версия для печати »