Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Торт маковый

[16 января 2010]  Салаты с грибами

Сливочное масло растопить, яйцо взбить вен­чиком или миксером.

Посолить, поперчить. Теперь нужно выложить массу ровным слоем на противень или сковороду, смазанную жиром. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить с маслом, выложить на дно гусятницы. Раскатайте тесто скалкой размером примерно 20 х 30 см, сложите прямоугольник втрое и поместите в холодильник на 15 мин. Рис отварить в подсоленной воде, не слишком разваривая, до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.

Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 ч (из чернослива следует удалить косточки), а также сахар. Духовку разогреем до 200 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем, половину смешать с творожной массой, затем добавить остаток. 4 ст. л. молока перемешать с порошком для пудинга, остатками сахара и крахмалом. Все хорошо взбить до густоты некрутого теста и полученной массой заполнить шейку, зашить ее, отварить в бульоне и дать остыть. Тушить помешивая в течении 20 мин. Перепелов жарить в духовке, не пересушивая; по окончании жарки охладить. Подавая к столу, поливаем сливочным маслом. 1 стакан риса разварить в воде, откинуть на решето, перелить холодной водой; 1/4 стакана сахара распустить в 2/3 стакана воды, смешать с рисом. Картофель и соленый огурец нарезать кубиками, добавить нарезанный лук-порей, рубленые яйца. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 200° C духовке в течение 20-30 мин. В готовый бульон положить промытый рис, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и специи. Вынуть, каждый шарик проткнуть шпажкой.

Рассол охладить и залить им рыбу. Из всех подготовленных ингредиентов, кроме масла, замешиваем однородное тесто, делаем из него шарики одинакового диаметра, опускаем их в растопленное масло и жарим до золотистого цвета.

В 4 десертные вазочки разложить половинки груш срезом вверх. Варить еще 15 минут.

Любую свежую или размороженную рыбу разделать, очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тщательно промыть (у некоторых видов рыб выбрасывается и голова).

Версия для печати »