Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Жареные яйца с фасолью

[22 августа 2009]  Салаты с грибами

Оставить на 1,5-2 часа для просаливания в смеси соевого соуса, соли, измельченного лука и имбиря. Полученную массу при помощи чайной ложки (как клецки) опускайте в кипящую воду. Готовый выпеченный пласт разрезают на полоски шириной 10-12 см, которые украшают свежими ягодами или консервированными плодами и ягодами, заливают взбитыми белками с сахаром, ставят на 10-12 минут в печь при температуре 160-180°C, а затем нарезают на пирожные. Рулет можно приготовить и в духовке. Взбить до образования пены желтки с сахаром. Абрикосовое и яблочное пюре смешать, добавить сахар и при помешивании довести до кипения.

После этого орехи разломать вручную или порезать на небольшие кусочки. Пряный рис можно подавать с любыми овощными блюдами.

Листья салата нарезать на 4 части, лук-порей нашинковать (без зелени). Налейте 3-4 стакана кипящей воды, добавьте хорошо промытый изюм, дайте покипеть 5-7 минут.

Перед снятием с огня добавьте в солянку 50 г водки. Отложите тесто на 10 минут, накройте его салфеткой.

Снять с огня, хорошо растереть, добавить бульон и сливки. Положите в него желатин на 30-40 минут, затем нагрейте, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Выкладываем в форму, разравниваем и запекаем в течение примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Отварить в подсоленной воде. Снимем сковороду с плиты и добавим туда панировочные сухари, специи и яблочное вино.

Приготовить песочное тесто из 250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 желтка, 1 ложечки сахара.

Мелкие плоды разрезать на 2-4 части. Убавьте огонь до минимума, добавьте кунжут и арахис, обжарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Добавить соль, налить воду и высыпать зелень. На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Виноградные листья промыть водой, удалить черенки и обдать кипятком. На дно заранее подготовленного баллона уложите слой спе­ций, сверху огурцы и последний слой также специи.

Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Нарезанные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте и залейте коньяком.

Салат подайте с длинным батоном свежего белого хлеба. После этого добавить соль, мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, киндзу, базилик, чабер, мяту), помидоры (предварительно сняв с них кожицу) и варить до готовности. картофель сварить, очистить, нарезать кружками. сушеные грибы вымыть и сварить в наименьшем количестве воды, затем изрубить, лук очистить, нарезать мелкими кубиками, поджарить до светло-желтого оттенка. яйца сварить и нарезать кусочками. невысокую кастрюлю смазать жиром, обсыпать толчеными сухарями. уложить слой картофеля, посолить, посыпать луком и грибами, сверху уложить слой яиц, снова посолить и поперчить. опять уложить слой картофеля и т. д. (2-3 слоя), последним должен быть слой картофеля. все залить посоленной сметаной, смешанной с грибным бульоном, поставить в разогретую духовку и запечь. вынуть, когда запеканка подрумянится. обвести ножом по стенкам кастрюли, приложить сверху круглое блюдо и опрокинуть запеканку на блюдо. подавать с салатом из сырых овощей.

Версия для печати »