Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Пирожные из овсяных хлопьев

[30 октября 2009]  Салаты с грибами

Потом выложить на огнеупорное блюдо и залить соусом, приготовленным следующим образом: приготовить из сливочного масла светлую мучную заправку и развести ее бульоном или костным отваром, смещать со 100 г хорошей сладкой сметаны и 4 предварительно взбитыми желтками. Потрошеную птицу промыть и нарубить на порции, посолить и положить поверх гарнира, выпекать 30 мин. Пол части яблока вырезать тонкие дольки для украшения.

Хлеб нарезать, подрумянить в духовом шкафу, залить кипятком и дать настояться сутки. Выложить рис на блюдо, сверху уложить подготовленные овощи, слегка перемешать. Филе рыбы без кожи и костей нарезать широкими кусками (по одному на порцию) или мелкими кусками (по 4-6 на порцию) в форме брусочков размером 1,5x8 см.

В курином бульоне сварить грудки.

После залив­ки рассола огурцы, чтобы они не всплывали, следует прикрыть плотно пригнанным деревянным кругом, на него положить груз.

Соединить гарнир с соусом и подавать к припущенной или отварной рыбе. Все овощи сложить в миску с высокими стенками и добавить квашеную капусту. С помидоров слить сок, добавить полную столовую ложку нарезанной зелени петрушки, все положить поверх мяса, сверху - слой картофеля, нарезанного кубиками. Завернуть в марлю 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку - сахар должен впитать цитрусовый аромат. Тушки сельди хорошо вымыть, выпотрошить, удалить голову, хребет, а кожицу оставить. Влить в полученную массу растопленное масло и снова тщательно размешать. Налейте в сковороду масло, обжарьте в нем лук, чеснок и окорок, добавьте рис, морепродукты, лавровый лист, порезанный перец. Водка от них даже вкуснее. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, поместить в эмалированную посуду, залить кипящим 75%-ным сахарным сиропом (750 г сахара, 250 мл воды), поставить на слабый огонь, нагреть до кипения, варить 15-20 мин, снять с огня и выдержать 3-4 ч. Готовую кашу посыпать орехами и украсить фруктами, полить небольшим количеством абрикосового соуса. Посыплем тертым кокосом.

Добавить сливочное масло и соль. Овощи также нарезать на кусочки. Моем ее и сушим. Яблоки также моют, чистят, удаляют из них семенную камеру и шинкуют на крупной терке. Пласты укладывают один на другой, переслаивая их заранее приготовленным земляничным торе, легонько прижимая.

Посолите и замесите тесто, добавьте взбитые белки. Хорошо взбить смесь венчиком, добавить масло и ваниль и разложить по сервировочным чашкам. Пропустить через мясорубку, а затем через сито. Когда он подрумянится, добавить муку, поджарить, разбавить бульоном, в котором варился язык, добавить сметану.

Версия для печати »