Красные бобы со специями

[10 июня 2009]  Торты

Приго­товить маринад: масло растительное налить в кас­трюлю, добавить сахар и нагреть до полного раство­рения сахара. Выложите в слегка смазанную маслом форму половину отваренных макаронных изделий, сверху - оставшиеся соус, тертый сыр, затем - макаронные изделия и оставшийся сыр. Все искрошить, залить 12,3 л водки, настоять, процедить.

При подаче на стол подготовленную тушку нарежьте порционными кусками и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Сверху положить нарезанный узкими дольками помидор, посыпать натертымна крупной терке сыром и поставить в духовку на 10-12 минут при температуре 200 °C. Курятину очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками, сложить в неглубокую миску и отставить в сторону.

Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них - припущенную рыбу, на рыбу - вареные белые грибы, заправленные паровым соусом. Сверху положить кружочки моркови и кореньев, а также грибы. Сок от жаркого (сняв жир) немного поварить, разбавить водой, процедить и подать в соуснике.

Тесто раскатать в пласт, уложить на смазанный маслом противень, загнув край пласта вверх.

На дно чашки выложите абрикосовый мармелад, посыпьте жареными миндальными хлопьями, обложите ягодами и налейте кофе. И, как нельзя лучше подходит к креветкам снежный горошек (сорт горошка, который едят со стручками).

Ломтики белого хлеба намазать маслом, затем разрезать каждый на прямоугольнички.

Готовую манную кашу смешать с размятой сердцевиной репы, добавить масло и сахар. Растереть сливочное масло или маргарин с сахарным песком, добавить апельсиновую или лимонную цедру и Постепенно добавить взбитые белки. добавить муку.

На середину каждого кружочка теста насыпать 1 ч. л. сахара, сверху положить вишни и быстро защипать края. Украсить листочками мяты. Этой начинкой наполнить абрикосы и подать к столу. Подать без льда в бокале с сахарным ободком.

Вве­дите по одному яйца, положите сахар и ванилин. Для этого возьмите по 1/2 чашки черного и белого клейкого риса и залейте их каждый в отдельности горячей водой. Нагреть масло в печи на слабой мощности 1 минуту.

Охладить и смешать с охлажденным кофейным отваром. Варите на среднем огне приблизительно в течение 40 минут, почти до полной готовности. Тушить до полного выпаривания жидкости. Все это сложить в кастрюлю, добавить горошек, растительное масло и воду.

Готовую рыбу полить маслом и подать с отварным картофелем.

Приготовляя обычный плов, во время обжаривания лука, мяса, моркови положить в зирвак и репу, очищенную и нарезанную вдоль. Готовый рыбный бульон поставить на огонь и слегка подогреть, после чего влить растительное масло, положить сахар, соль и специи. Смазать противень растительным маслом. Добавить растворимый кофе, нарезанное мелкими кусочками размягченное при комнатной температуре масло, и все взбить до получения однородной массы. За 60 мин. до подачи на стол поставим в холодильник в закрытой посуде.