Рыба с овощами и зеленым горошком, запеченым в майонезе

[16 июля 2009]  Торты

Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Верхнюю часть торта обильно смазать кремом и поставить торт на 30-40 мин в холодильник, чтобы крем застыл. Заливают третьей чистой кипящей водой, закатывают, переворачивают банки вверх дном и закрывают одеялами до утра. Картофель нарезают небольшими кусочками, перец - полукольцами, помидор - дольками, часть маслин - кружками, морковь натирают на средней терке. До кипения не доводить. Хлеб нарезают тонкими ломтиками и обмакивают каждый из них в приготовленную смесь. Яблоко и корни петрушки положить в салатник, залить лимонно-масляной заправкой и перемешать. Рекомендуется уложить их горкой посередине круглого блюда и окружить бордюром из ломтиков лимона, листиков зеленого салата или петрушки. Перед подачей на стол влить вино и добавить измельченную зелень. Полейте овощи сметаной, взбитой с яйцом и перцем, посыпьте раскрошенным крекером, смешанным с пармезаном, готовьте при средней мощности и включенном гриле, пока поверхность не зарумянится. Алфавитный указатель). Смесь начнет разбрызгиваться, когда сироп соприкоснется с крупой. Выложить на дно наре­занный тонкими ломтиками картофель, на него - слой на­резанных грибов, посолить, полить маслом, затем уложить еще один слой картофеля и еще раз полить маслом, посы­пать панировочными сухарями.

Готовить на 80% уровне мощности 10 мин. Вынуть из духовки. Ложки молотого имбиря и сока 1/2 лимона. И на десерт - замечательные пончики, румяные, аппетитные, очень вкусные. Таким же способом можно приготовить ананасовое парфе. Каждый кусочек теста сформовать в виде продолговатой булочки, положить на сухой противень и смазать желтком. Сельдерей нарезать соломкой, яблоки, свежие помидоры (без кожицы и семян) и артишоки вареные нарезать мелкими кубиками. Затем уда­лить пену, снять с огня и охладить. Полосы теста можно раскатать и поперек и выпекать. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки.

Положить мелко изрубленную луковицу, поджаренную в ложке масла. 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 французской булки намоченной и выжатой, 1 на терке натертое сырое яблоко, сваренного и растертого картофеля 1 полный стакан, простого и английского перца, мускатного ореха, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, и в печь на 3/4 часа. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Из муки, дрожжей, молока, яйца, масла и соли замесите дрожжевое тесто. Очи­стить и нарезать кружочками 3/4 кг картофеля. Овощное блюдо в молочном соусе можно приготовить из одного или нескольких видов овощей. Готовую рыбу вынуть из бульона и измельчить.