Суп молочный с тыквой и изюмом

[10 декабря 2009]  Торты

Сало нарежьте небольшими продолговатыми кусочками и смешайте с фаршем. Бисквитный омлет является более сытным блюдом, нежели омлет, приготовленный по обычному рецепту. Натереть свеклу и морковь на крупной терке, добавить раздавленный чеснок, посолить, всыпать сахар, соль, влить уксус и масло. Когда подлива загустеет, блюдо готово. Извлечь форму из духовки, удалить груз и фольгу. Затем на умеренном огне уварить до готовности. Тесто разделить на 4 части, выпечь коржи. Половину хлебной массы выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладем очищенный и мелко нарезанный ревень, прикрываем остатком массы. Вторую луковицу нарежем кубиками. Маринад вскипятить, добавить по вкусу соль. Полученный таким способом соус называют соусом татарским. Горячее повидло разложить в сухие и подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя. На слой теста уложите кусочки колбасы, обсыпьте их тертой "Моцареллой". Овощную смесь (зеленый горошек, нарезанная кубиками морковь, цветная капуста, разобранная на соцветия) и нарезанный кубиками картофель поместить в бульон и варить 4-7 мин при полной мощности («High»). Перед подачей посыпать рубленым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа. Половину овощей смешать с половиной зеленого горошка и майонезом, выложить горкой в середине блюда. Крем уложите в бокалы и залейте ликером. картофель надо натереть на терке в воде (чтобы он не почернел). откинуть на волосяное сито. из натертого и процеженного картофеля делаются котлеты, а воду оставляют на некоторое время, чтобы отстоялся крахмал, после чего ее отливают, а оставшийся на дне картофельный крахмал смешивают с яйцами и солью. из этой смеси берется небольшое количество и жарится как налистники на сковороде в разогретом растительном масле. каждый налистник заворачивается и нарезается хорошо наточенным ножом тонкой лапшой. перед подачей к столу лапша должна один раз закипеть в супе, или ее кладут в супницу и поверх выливают кипящий суп. Из данного количества продуктов получается очень большой кекс, лучше использовать половину продуктов.

Вынимайте по одному вилкой и, быстро стряхнув излишек теста, опускайте в горячее масло. Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Ложку муки и ложку масла разбавить бульоном от огурцов и вылить в кастрюлю с огурцами. Вылить смесь в кастрюлю с гарниром и хорошо размешать. Нарезанную лапшу кладут в кипящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока она не всплывет на поверхность. Дать тесту слегка остыть, после чего вбивать при перемешивании по одному яйцу, пока тесто не начнет тянуться. Все нарезать кубиками, смешать и заправить майонезом. Через 20-25 минут, когда жидкость уварится на 2/3, добавьте в состав красный соус и варите еще 15-20 минут.