Салат из картофеля и зеленого гороха

[15 января 2010]  Торты

Отделить от цветной капусты зеленые листья, капусту вымыть и разобрать на соцветия. Яйцо измельчить. Сельдь промыть в холодной воде и обсушить.

Перед подачей к столу заправьте сметаной.

Сварить обыкновенный бульон 1 из 3 фунтов говядины, кореньев, пряностей, соли, чтобы было 6-8 глубоких тарелок.

Далее слои чередовать. Дрожжи растворить в 1 стакане теплого молока и оставить бродить.

Тщательно вымойте картофель, сварите в кожуре. Когда масса станет пенистой и воздушной, добавить соль, лимонную цедру и ваниль. Из просеянной муки, картофельного крахмала, соли замесите не очень крутое тесто и поставьте его в холодное место. Выложить в марлевый мешочек и поставить в холодное место на ночь, чтобы стекал сок.

Сушеную рыбу по праву можно назвать одной из самых популярных в России закусок к пиву.

Редьку и брынзу натереть на терке, зеленый лук мелко нарезать. Подавать к столу в горячем виде со сметаной. Еще раз хорошо перемешать. Затем добавить яблоки и тушить до готовности. Выпеченный корж положить на доску и различными формочками вырезать печенье. Все перемешивают, посыпают солью и сахаром, добавляют лимонный сок и заправляют растительным маслом. Испечь на огне баклажаны.

Продукты смешать, заправить маслом солью, перцем.

Подавать с горчицей. Муку просеять на большой лист бумаги или пергамента.

После замеса, тесто следует поставить в холодильник и наносить на противень в состоянии замерзшего пластилина. Под крышкой тушить при полной мощности 4,5 мин. Нарежьте мясо на более мелкие полоски и подайте к столу в качестве холодной закуски. из очищенного картофеля вырезать сердцевину. отварить в соленой воде сердце, печенку, пропустить их через мясорубку и добавить жареный лук, соль, перец, затем все перемешать и нафаршировать клубни, которые уложить в глубокий противень, полить растопленным жиром или маслом и поставить в духовку. когда клубни поджарятся, подать к столу, посыпать зеленью.

Когда появятся пузырьки, варенье снимите с огня и охладите. В суп добавить предварительно отваренное саго, заправить жареной мукой, всыпать соль, перец и дать закипеть. Затем мясо вынимают, нарезают порционными кусками поперек волокон, солят, посыпают перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон.

Чеснок истолочь. Рыбу и суповую основу подать отдельно. Способ смешивания-Шейк & билд, Бокал-Хайбол. Подготовленные крупные куски мяса шпигуют мор­ковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпиком и морковью.

Украсьте салат дольками мандарина. Нашинковать грибы и морковь соломкой, мел­ко нарезать лук и обжарить все в масле. Потушить до мягкости в небольшом количестве смальца морковь, нарезанную мелкими кубиками, с зеленью петрушки, с 300 г свинины, пропущенной через мясорубку. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить картофель до золотистого цвета. Подают в холодном виде под соусом сациви. Яичные желтки растирают с сахаром добела, добавляют муку, перемешивают, вводят взбитые в пену белки, осторожно вымешивают, выливают на застланный бумагой противень, разравнивают слоем в 1 см и выпекают в духовке на легком огне.