Суп из репы с манной крупой и листьями шпината

[19 марта 2010]  Торты

Мелко нарезанный лук спассеровать в сотейнике, положить на него капусту и тушить под крышкой до мягкости. Яблочный, вишневый, лимонный сок наливаем в высокий бокал, добавляем сахар и газированную воду. Готовый рис охладить. Для хаша обязательно требуются говяжьи ноги и хвосты. Масло, сливки, молоко и натертый сыр смешай в отдельной кастрюле и нагрей на слабом огне. Обжарить до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь.

Приготовить воздушно-белковую массу: яичные белки и половину нормы сахара взбить в течение 40 минут в густую устойчивую массу.

Украшают зернами граната. Добавьте сахар, соевый соус и щепотку соли. Розетки брокколи вместе с шампиньонами, маслинами и базиликом поместить в соус и перемешать. Размоченный и обжаренный с капустой и асафетидой, соевый фарш смешать со специями, солью. В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Рыбу обработать, нарезать поперек вместе с костями. Смешайте яблоки с рисом и кукурузой. Томатный сок нагреть до 85 °C и расфасовать в горячие простерилизованные банки.

Подать к столу с тонко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом.

Готовое блюдо перемешать и в горячем виде выложить на тарелки. Овощи залить бульоном, накрыть посуду крышкой и потушить 10-15 мин.

Накрываем горшок крышкой и ставим в печь или духовку, тушим до готовности.

Картофель, морковь и свеклу отварить. Теперь джем окажется сверху. Соленая сельдь хорошо сочетается со свежими овощами. Сверху положить кусочки вымоченной сельди и снова посыпать тертым сыром с морковью. Яйцо отварить, очистить и нарезать кусочками. Положить в дыню курицу и сверху накрыть крышкой-верхушкой, закрепить ее спичками. При подаче на стол выложить поверх голубцов дольки очищенного лимона и залить бульоном, смешанным с лимонным соком. Противень смазать растительным маслом и чайной ложкой разложить на нем тесто. Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.