Креветки с рублеными яйцами

[10 октября 2009]  Торты

Просеянную пшеничную муку насыпать на стол холмиком, сделать углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло, соль.

Печенье подавать к кофе или к чаю с коньяком.

Подавайте холодным или слегка теплым. в кукурузные хлопья добавить протертый через сито творог, сырые яйца, сахар, молоко и все тщательно размешать. противень или сковородку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить подготовленную массу ровным слоем толщиной около 4 см; поверхность сгладить, смазать сметаной; запечь в жарочном шкафу. готовую запеканку нарезать на порции и подавать с соусом сметанным На рабочий стол насыпьте пшеничную и миндальную муку. Теплое варенье разлить в чистые сухие банки и закрыть их. Баклажан мелко нарезать, посолить и оставить на час. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Отобрать огурцы небольших размеров с тонкой кожицей. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.

Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать. Говядину вынуть, а бульон еще доварить с костями и обрезками. Чтобы яблоки не темнели, их необходимо смочить уксусом или лимонной кислотой. Добавить тамариндову пасту или сок лайма, арахисовое масло и сахар. В приводимых ниже рецептах дозировка добавляемых ароматизирующих и вкусовых веществ рассчитана на порцию основной помады, приготовленной из 10 ст. ложек сахара.

Готовое тесто сразу же вылить на яблоки в форму и немедленно поставить в нагретую духовку. Скатать каждый кусочек шариком, слегка придавить ладонями и положить на смазанный маслом противень. Для приготовления помадки: взбить масло с добавлением желтков и черного кофе. Сковороду закрыть крышкой, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут.

Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, посыпать солью, перцем, обжарить.

Готовый напиток разлить по пиалам и подать к столу. Теперь возвращаемся к баклажанам.

Взбивая, соединяют с растертым до консистенции сметаны маслом, прибавляют его в белковую массу по чайной ложке. После этого охлаждаю его в холодильнике. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на подготовленную массу, замесить тесто. Снимите корку с бекона, тонко нарежьте его. Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на противень, смазанный маслом, залить взбитыми яйцами и запечь.

Рыбу обработать и уложить на дно кастрюли.

Нарезать соломкой репчатый лук и обжарить на растительном масле.

Хрен вымыть, очистить и перемолоть. Из перца удалить семена и нарезать полукольцами. Готовую рыбу выложить на плоское блюдо и остудить. К концу варки добавьте мед. В охлажденное кипяченое молоко положить толченые сухари, ванильный сахар, подготовленные яблоки и подать к столу. Варить, постоянно помешивая до тех пор, пока не загустеет. Мясо укладывают в глубокую сковороду или чугунок и тушат в собственном соку 40-50 мин Мясо готово, если в разрезе имеет сероватую окраску.