Салат из морской рыбы и риса

[7 декабря 2009]  Торты

Тушите под крышкой 30 минут. Фарш поперчить. В отцеженную жидкость добавить сироп, сваренный из 1 кг сахарного песка и 400 г воды.

При подаче посыпьте цветную капусту оставшимся гарам масала и украсьте мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки.

Панировку плотно прижать к шницелям. Разморозить рыбу. Переложить на блюдо и подать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа. Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет достаточно, выньте блюдо из духовки. Перемешайте.

Кру­тые яйца мелко нарубить и смешать с густым молоч­ным соусом и рубленой зеленью. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. вырежьте кружки диаметром 4 см 5 Положите кружочки поверх слив таким образом, чтобы кружки перекрывали друг друга (в середине сливы должны остаться незакрытыми). В готовую кашу добавить взбитое яйцо и перемешать. Затем поместить тесто в смазанную маслом посуду и дать выстояться 15 минут.

Залить оливковым маслом, лимонным соком, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Один готовый корж смазать половиной крема, положить на него второй и смазать оставшимся кремом. Перед заливкой мясо посыпьте мелко нарезанным чесноком. Все это смешайте.

Белок взбить с сахарной пудрой и по одной обмакнуть в него вишни. Сложить все в посуду, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной.

Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 мин., а затем откинуть на сито и промыть.

Чеснок раздавить.

Помидор нарежьте кружочками и уложите их на бутерброды.

Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассерованным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.

Подавать в холодном виде. Соус можно подать и отдельно, поскольку от длительного его присутствия листья салата «съеживаются». Закройте кастрюлю и тушите еще 5 минут. Нарезать кабачки небольшими ку­сочками и обжарить на растительном масле до мягкости. Грибы выложить на сито, промыть в проточной воде и мелко нарезать. Тефтели подавать, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом.