Салат из горбуши с рисом

[14 августа 2009]  Торты

Готовую смесь выложить в формочки и заморозить в морозилке холодильника. Говядину (1 кг) пропускают через мясорубку, добавляют 25 г соли, 1 г сахара и хорошенько перемешивают. Положите креветочные шарики и яичные узелки равными порциями в четыре миски.

Когда кабачки хорошо пропекутся, залейте их смесью воды, муки и масла, дайте немного запечься.

В кастрюле тщательно перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк.

Хорошенько смешиваем в миске муку с маслом и постепенно добавляем все остальные ингредиенты. Вымыть кильку холодной водой и уложить в дуршлаг. Добавить сахар, немножко соли, джем и сметану. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Положить в кастрюлю шинкованные лук, помидоры, сладкий перец, баклажаны. Для консервирования пригодны зрелые, плотные, одинаковой окраски, неповрежденные, не горькие на вкус плоды. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета Добавляем к луку марин. шампиньоны и обжариваем их вместе минут 5 В салатник на дно трем на крупной терке вареную картошку и смазываем майонезом (не жалеем, иначе не пропитается и будет суховатой) Поверх картофеля выкладываем жареные грибы с луком.

Крем: 250 г масла, 1 стакан сахара размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока, 2 раза по 3 ст.л. холодного кипяченого молока. Подавать со сметаной.

Готовое мясо вынуть, образовавшийся во время тушения сок заправить спассерованной в 30 г масла мукой, дать закипеть, размешать, влить коньяк. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 мин до готовности. Сверху смазываем майонезом.

Разрежьте на 9 кусков. Сахар, томатную пасту и уксус довести до кипения. Затем заливку слить, довести до кипения и в горячем виде вылить в посуду с овощами. Тесто выложить на смазанный жиром и покрытый бумагой противень (30 х 40 см), разровнять поверхность, поставить в духовку. Осторожно приподнять края листьев лука, завернуть вокруг вырезки. Форму смочить водой, выложить в нее смесь и охлаждать 4 часа.

Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить под крышкой и протереть через сито. Очищенные от пленок мозги сварить в подсоленном кипятке, мелко порубить, смешать с жареным луком, сметаной и яйцом. Тщательно перемешайте и в однородную массу положите кусочек маргарина, поставьте на несколько часов в теплое место.

Филе щуки мелко порубить и, посолив и поперчив его, обжарить на масле. На готовую смесь выпустить яйца и жарить, не размешивая, пока белки, покрыв желтки, не примут молочно-белого цвета и не затвердеют. Добавить готовые помидоры. К фаршированной дыне можно подать вафли без начинки, бисквитное печенье или тонкие вафельные трубочки.