Салат из томатов и фасоли

[5 декабря 2009]  Торты

Отварите фасоль в подсоленной воде, затем протрите ее сквозь сито или на терке. При необходимости зафиксировать шпажками. Через 1 ч ягоду ополосните. Вначале приготовить ванильный крем и влить его в форму.

Для этого смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирный корень и душистый перец.

Нагревать 9-10 минут при 50-60% мощности.

Мелкие кабачки лучше использовать для жарки, а крупные - для фарширования. Перед подачей к столу украшают салат веточками петрушки и измельченным зеленым луком. Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края и запекайте окорочка в духовке до готовности. Очистите фенхель, вымойте, зелень отложите.

После третьей заливки закатывают.

Смесь выдержать в холодном месте 5-6 ч, изредка помешивая для растворения сахарной пудры. Порезать мясо на куски и сложить в стеклянную кастрюлю.

Нашинковать капусту. Растопить сливочное масло, смешать с пряной зеленью и раздавленным чесноком, обмазать этой смесью продукты. Ошпаренные баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в масле. Вылить на хорошо промасленный противень 20x20 см. Лук и чеснок промойте под прохладной водой и мелко нарежьте.

Филе нарезать пластинками и обвалять в смеси измельченного сельдерея и зелени укропа, тертого мускатного ореха, молотого черного перца и соли. Зеленый лук вымыть, мелко нашинковать и обжарить на разогретом оливковом масле. Очищенные яблоки нарежьте на небольшие кубики, залейте яблочным соком, добавьте сахарный песок и взбейте миксером, чтобы кусочки яблок превратились в пюре.

Остывшую капусту заправить сметанным соусом и тщательно перемешать. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды.

Замочить 10 чайных ложек барбариса, чернослив, курагу или изюм, грецкие орехи и миндаль очистить. Мелко нашинкованный лук смешайте с разбавленной сузьмой, заправьте солью, специями, уложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью.

Чтобы пастила легко отделялась от бумаги, бумагу смазывают прокаленным растительным маслом. Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 мин (замороженную брокколи бланшируют, не размораживая, 5 мин) и выкладывают в форму для запекания. Черенком ложки сделайте на картофельной массе «лепестки». Пробуйте. отварить картофель в подсоленном кипятке, дать остыть, очистить, порезать ломтиками, обжарить в закипевшем масле. уложить картофель слоями в сковородку, перекладывая шинкованными рыжиками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. постепенно подрумянить в духовке. подать соус с укропом и петрушкой.