Бутерброды с ветчиной и зеленым маслом

[13 апреля 2010]  Торты

Массу хорошо размешать; набирать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр.

В конце варки добавьте тертую цедру лимона, поджаренные шарики, соль, посыпьте перцем, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте кубики бисквита.

Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. При желании можно добавить различные специи, а затем закатать банки. Промойте мясо и кости холодной водой. Крупу промыть, всыпать в гли­няные горшочки с кипящей водой, молоком или бульоном, поставить в духовку и варить до мягкости. Хлеб (батон или сухари) замочить в молоке или воде. Налить 3-4 бутылками кипяченой воды, смешать с массой, процедить сквозь салфетку, выжать, положить 1/4 фунта сахара, остывшего рассыпчатого риса, отваренного в воде с корицей, сахаром и изюмом. 3/4 гарнца вишен очистить, истолочь с косточками, всыпать немного корицы, 2-3 толченые гвоздики, положить на 2 часа в горшок, потом выжать сквозь салфетку, положить 0,5 фунта сахара. 1-1/2 стакана красного вина, лимонного сока, развести немного вскипяченной, но остывшей водой, размешать, всыпать цельных вишен без косточек, остудить на льду, подавать с бисквитами. Перед подачей всыпать в суповую миску мелко нашинкованные грибы и зелень. Очищенный миндаль истолочь с 5 яйцами. Скрепить каннелированные ломтики моркови и фаршированные половинки помидоров зубочистками. Картофель нарежьте соломкой и пожарьте на масле с луком.

Все смешать. Посыпать корицей, смешанной с орехами.

Так обработайте все капустные листья. Добавить измельченную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать.

Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать.

В горячий напиток из сушеных яблок (65-70°C) вливают сиропы и размешивают. Рекомендую для детей.

Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном. Затем влить горя­чее молоко, добавить поджаренную с луком свинину, тмин и черный молотый перец, тщательно переме­шать и дать остыть. К этому шашлыку лучше всего подойдут красное вино и различные легкие салаты и закуски, которые только подчеркнут замечательный вкус шашлыка. При подаче к столу посыпают баранину тонко нарезанными кольцами репчатого лука.

Посолить по вкусу и тушить до готовности. В кастрюлю всыпать сахар, влить полстакана воды, добавить лимонную кислоту, довести смесь до кипения и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.