Ореховый бисквит с безе

[29 апреля 2010]  Салаты с грибами

Поместите лед в бокал и залейте его текилой. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, репу подрумянить на сковороде, разварить в подсоленной воде и отвар процедить через салфетку. Суп протереть через сито, добавить мелко нарезанные бананы, прогреть, посолить, подсластить и заправить маслом.

Добавить зеленый лук, перец и соль.

Все хорошо перемешать и взбить веничком. Свежие грибы тщательно промыть и обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Приготовить мучные клец­ки, положить в суп, растворить их, взбивая венчиком, варить 5 ми­нут.

В отвар положить крахмал и приготовить густой сок, которым полить куски утки.

Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Потом переложите овощи в салатницу, добавьте майонез и порубленный чеснок. Посыпьте все зеленым луком. Яблоки (апельсины) нарезать кружочками и положить в компотницу. Стрелку лука промыть и нарезать на маленькие кружки. Применяйте любые травы по своему выбору -такие, как базилик, розмарин, тимьян, мята или фенхель, а также семена -такие, как тмин.

На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Капусту нарезаем соломкой.

Выложить начинку на пласт теста горкой, а свер­ху вылить сырые яйца.

Так же нарезать огурцы и отваренные вкрутую яйца.

Хорошо подошедшее тесто выложить в форму, слегка смазанную растопленным маслом и подпыленную мукой, поставить в теплое место и дать полную расстойку.

Все хорошо перемешать, посолить и варить на обычной плите до загустения.

У зеленых помидо­ров (не очень круп­ных) немного срезать плодоножку. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги. Влить полученную смесь в кастрюлю, добавить соды и довести до кипения на сильном огне, после чего убавить огонь до слабого и томить около 30 минут. Грибы нарезать. Кое-где на крем можно положить по ягодке брусники или клюквы, а посредине - половинку маслины без косточки. По мере вытапливания жира из гуся поливайте им птицу и овощи. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук.

Свеклу отварите, и вместе с редькой натрите на мелкой терке. Сливки взбить и соединить с салатом в последнюю очередь, слегка перемешать и выложить в корзиночки из песочного теста.

Растереть с сахаром яичные желтки и добавить их в готовую кашу. Варить 1 ч на среднем огне. Приготовить заправку. Подать как гарнир овощи, приготовленные по-английски.

Сверху рис залить кипятком, чтобы рис был покрыт на палец.