Колбасные виточки

[1 апреля 2010]  Пиво и пивные блюда

Ставим салат на полчаса в холодильник, снова перемешиваем, украшаем консервированной кукурузой и подаем на стол. Добавить морковь, лук, капусту. Хорош он и к овощному салату. Испеченные коржи переложить повидлом. Вынутые мякиши смешать с этим же кремом и сформовать картошки, обвалять их в какао и поставить на холод. Охладить в течение часа. Лук порубить и слегка поджарить до мягкости (чтобы не подрумянился). Выложить в форму, оставив края высотой 3 см. Посыпать зеленым луком и запекать в горячей духовке в течение 5 мин.

Вымачивайте мясо не менее 3 часов и жарьте над раскаленными углями, постоянно переворачивая и сбрызгивая вином.

Бачули готовится таким же способом, как и хачапури, только вместо сыра используется творог.

В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и, периодически помешивая, жарить в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Украсить листьями салата. Горячую кашу заправить сливочным маслом.

Надрежьте верхнюю, широкую часть не до конца, чтобы она оказалась в виде крышечки, удалите стержень, не нарушая целости перца. Сверху разложить ломтики ветчины.

Подать с маслом или вареньем. Перед подачей полить салат сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и украсить вишнями из варенья.

Если она останется чистой, без следов теста, тогда пирог можно доставать из пароварки. Изделие обжарьте с двух сторон. Затем котлеты вынимают из емкости, оставшийся бульон процеживают, доводят до кипения и соединяют с мукой, пассерованной на снятом с бульона жире. Редис, морковь, лук и корень петрушки смешать с отварным картофелем, а затем ингредиенты протереть через сито.

Сверху намажьте блинчики соусом чили и выпекайте в духовом шкафу 20 минут.

Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, а сладкий маринованный перец - соломкой. Прибавить полпакетика порошка для подъема теста и немного ванили. Тесто еще раз замесить, разделить на 12 равных частей и слепить из них булочки.

Подавать с молоком и взбитыми сливками.

Вынуть, разложить на тарелки, залить бульоном. Когда закипит зирвак, в котел положить картофель, нарезанный крупной соломкой (шпалками) и, не доводя до кипения, засыпать рис. Картофель очистить, сварить, обсушить и горячим протереть как для пюре. Когда шоколад станет жидким, налейте его на торт, покрывая полностью поверх­ность и бока.

Выложить подготовленную массу в смазанную маслом форму для пудинга, поставить на водяную баню и варить до готовности. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить жабры, а тушку разделать на филе. При непрерывном взбивании ручной взбивалкой добавим растительное масло и горчицу. Залить ею салат, осторожно перемешать. Муку просеять, растереть со сливочным маслом, всыпать орехи. Листья салата шинкуют и смешивают с яблоком и грибами. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин, на сильном огне.