Фасоль с ветчиной в горчичном соусе

[16 июля 2009]  Пиво и пивные блюда

Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру. После этого процедить в бокал для коктейлей. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль.

Замесите тесто. Довести до кипения, снять пену и оставить вариться на медленном огне. На ломоть хлеба положить ломтик шли ка. сверху сосиску, крестообразно надрезанную с каждой стороны на 1/3 длины Закрепить деревянной шпилькой.

Мясо залить подготовленным соусом.

Подать к столу горячими. Наполнить приготовленной начинкой половинки батона, сложить их, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. На гарнир можно подать картофель «фри».

Посыпать укропом. Сформуйте из фарша котлеты, обмакните в оставшееся взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон. Этой массой наполнить подготовленные, очищенные от мякоти помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В холодный квас положить готовую горчицу, сахар, соль и размешать. Когда масло стечет, переложите тофу в чашку, полейте ку­сочки приготовленным соусом и посыпьте натертым имбирем и мелко порезанным луком. Испечь 2 коржа по размеру формы и несколько мелких меренг, хорошо их охладить. Выложить в центр кружочков по 20 г фарша и защипать края в 18 складок. Добавить измельченный лук и все тщательно перемешать.

Добавить оставшийся сыр. Из риса приготовить откидной плов. Украсить лазанью петрушкой. Соединим с образовавшимся при жарений мясным соком, добавим сливки, соевый соус и соль.

Собрать маринад: в пюре всыпать соль, сахар, зелень, влить масло и уксус, размешать, закипятить и опустить баклажаны с перцем. Такие оладьи хороши с маслом, сметаной или вареньем.

Лепешки наколите ножом в нескольких местах и выпеките в сильно нагретой духовке на сухом противне. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды.

Отбить яйца и быстро замесить тесто. Добавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайеннский перец и размешайте. Подавая на стол, посыпьте молодой зеленью.

Изжаренную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар, и, не давая кипеть, довести до полной готовности.

Снять с него бумагу, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, часть теста оставить для ранта. Кусочки булки вместе с изюмом кладут в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, заливают молочно-яичной смесью, ставят на водяную баню, и варят примерно 1 час, пока масса не загустеет. Сыр, перец, лук, соленый огурец и маслины мелко порубить. Перед подачей нарезать косыми четырехугольниками, обвалять в тертой черствой булке, затем в 2-3 желтках, взбитых с 3 ч. ложками оливкового масла, снова в тертой булке, обжарить во фритюре, дать стечь лишнему жиру на промокательной бумаге, уложить на блюдо. 400 г гречневой крупы, называемой «ядрица», просеять, всыпать в горшок такой величины, чтобы крупа наполнила немного более половины, посолить 1/2 ч. ложки соли, положить 1 ст. ложку сливочного масла, залить кипятком, чтобы воды оказалось на палец выше крупы, размешать, поставить в горячую духовку.