Резаные необжаренные баклажаны в томатном соусе

[3 июля 2009]  Пиво и пивные блюда

Смешать приготовленный соус с пюре из помидоров и яблок. Куриную печень промывают и жарят на сковороде в растительном масле до образования румяной корочки, остужают и нарезают соломкой. Сало нарезать тонкими полосками.

Когда оно задымится, бросьте туда имбирь, палочки корицы, семена аниса, перец и гвоздику. Готовый рулет охлаждают и нарезают кусочками, укладывают на блюдо или тарелку, украшают зеленью. Муку горкой просеем на доску и сделаем посредине лунку. Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами. Когда компот закипит, снимите его с огня, воду слейте, а фруктовые дольки остудите. Нарежьте кусочками говяжью грудинку, положите в кастрюлю.

Смешать яйца со сливками и приправами. Для этого пирога можно использовать любые консервированные ягоды. На одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, завернуть пирожок, края защипать. Если надо, развести костным отваром. При подаче на стол в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, и добавить сливочное масло.

В кастрюле растопить маргарин, положить почищенные и вымытые голени, и мелко нарезанный лук.

Украсить глазированными фруктами и высушить в теплой духовке. хлеб намазать маслом. сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины в 1-1,5 см, уложить на бутерброд, который затем разрезать на куски нужных размеров. Электродуховку разогреть до 200 °C. Запечь в духовке до образования корочки. Вымойте овощи и стряхните с них воду. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой с ванилью и немедленно подать.

Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и корки померанцевой для вытяжки на 1 ведро. Но гораздо интереснее подать ее к столу с приправами и специями. Сразу подавать к столу. Выложить на ломтики хлеба салат, украсить беконом и зеленью. Пытаемся залепить ее картошкой и сверху. Свеклу вымыть и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и тушить в течение 30 минут.

Намазать ломтики хлеба, сверху посыпать яйцом, сва­ренным вкрутую; положить веточки петрушки.

Добавить измельченные помидоры, соль, перец, накрыть крышкой и тушить на легком огне 10 мин.

Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы.

Банку обвязываем чистым куском полотна или двойной марлей и оставляем в теплом месте.

Из картофельной массы сделать лепешки.

Остается лишь подержать варенье еще пару часов, чтобы оно остыло и орехи хорошенько пропитались сахарным сиропом, а затем разлить в банки.

Выдавить сок лимона, мелко нарезать оставшиеся выжимки и также уложить их в латку. Положить картофель в горшочек, добавить колечки лука, сахарную пудру и масло.

Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Поперчить. Во время выпечки пласты слегка приклеиваются к железному листу. Готовое мясо перекладывают на блюдо, украшают мелко нарезанной петрушкой и подают к столу.