Пирожки и пончики жареные

[5 июля 2009]  Пиво и пивные блюда

Тушите все 15-20 минут. Массу охлаждают и соединяют с размягченным, взбитым сливочным маслом.

Затем мясо отделяют от костей, пропускают 2 раза через мясорубку и протирают через сито.

Затем вынуть, посолить, посыпать перцем, переложить равномерно лавровым листом и репчатым луком и выдержать еще 30 минут. Когда оно слегка остынет, вливают сырые яйца, соль, хорошо выбивают тесто и, после того как оно вновь поднимется, пекут блины. Разровнять с помощью столовой ложки находящуюся на сковороде массу и смазать ее сверху сметаной.

Затем вынуть их из бульона вместе с овощами, заложить промытый рис и отварить в течение 15-20 минут. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами. При желании можно посыпать помидоры рубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы и пр. Посолить по вкусу. Морковь очистить, лук вымыть и, не измельчая, подержать 8 минут в кипящей воде. Со спелой тыквы срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью, а мякоть нарезать маленькими кубиками.

При желании можно украсить блюдо листьями кресса. Для приготовления 1 л сахарного сиропа взять 100-150 г сахара. Поставить сковороду в разогретый духовой шкаф и запечь рыбу до полной готовности. Морковь нарезать маленькими кусочками, влить молоко и тушить до готовности. Добавить помидоры, посолить, поперчить.

Для остроты можно добавить кетчуп.

Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Булочку опускают в кастрюлю с теплой водой (2,5 - 3 л) с температурой 30-32°C, завязывают салфеткой в ставят в теплое место для подъема опары. В каждую половинку влейте немного бульона и поставьте в духовку.

Добавить сахар, довести до кипения и влить тонкой струйкой разведенный в небольшом количестве охлажденного отвара крахмал, постоянно помешивая, чтобы масса была без комочков. Налить масло и положить овощи в миску (лук можно предварительно поджарить до золотистого цвета на плите), накрыть и тушить в печи на полной мощности 6-8 мин. Затем нарезаем его ломтиками. Шпинат потушить в оливковом масле с 2 зубчиками чеснока и плодовой мякотью около 5 минут.

По истечении указанного времени ямс обсушить полотенцем или салфеткой и с помощью миксера истолочь в пюре. Перевязать рулет нитью, положить в гусятницу, дно которой предварительно выложить кусочками сала.